校园生活日记
我的校园生活是很快乐的。
今天上课前,我们在教室里讲悄悄话,聊天,整理书,做着课前准备,只听叮铃铃——原来是上课铃响啦!
老师捧着书,笑着走进来,那些摇凳子的、吹风扇的、讲话的、咳嗽的声音嘎然而止,刚才热火朝天的教室霎时变得鸦雀无声,连一根针掉在地上都能听得见。上课了,我们坐得像松树一样笔直,大家注视着黑板,认真地听讲。老师站在讲台边,绘声绘色地讲着课文。
下课铃一响,教室里仿佛炸开了锅,有的跑来跑去,有的拍球,有的玩跳绳,还有的打打哈欠、伸伸懒腰。我有时候会唱歌,有时候会和同学们玩游戏,有时候会自己看书,有时候也会写作业。
放学了,我们排着整齐的队伍走出教室,走出校门,每一天我真的是太开心了,好想再上一会儿课呀。
这就是我的校园生活。