大家好!
我是来自五年级一班的张宇,在班中担任的职务是班长。 我在班中学习成绩良好,性格开朗,是一个活泼、好动的男生,常常能与同学打成一片。我的兴趣广泛,爱写毛笔字,爱画画,爱运动。我最擅长的还是运动,曾经在学校举办的运动会上,我的跑步成绩还得过第一呢!
在父母眼里,我是他们的乖宝宝;在伙伴眼里我更是他们的好同学;在班级里我又是大家的开心果。我也会积极参加学校组织的各项活动,每一次我都会踊跃报名参加向大家展示我的另一面,我用幽默的语言和滑稽的动作尤其是在去年六一的小品中获得了同学们的欢声笑语。
既然老师与同学们信任我,把班长的职位寄托于我,那我就应该做好我该做的,尽职尽责,不辜负老师与同学们的期望。
既然是花,我就要绽放;既然是树,我就要长成栋梁;既然是石,我既要出去铺路;既然是班干部,我就要成为一名出色的领航员。
谢谢大家!