考完试,我一直都希盼着我的成绩,希望能够考好。活动课原本是半个小时。但我们只玩了10分钟,那是因为成绩出来了。顾老师严厉地说:“考得不怎么样,好学生也退步了,平均分不高。”
“怎么办,考德怎么样。”我的心跳越来越快。
到了坐位上,我像一只猴子,坐也坐不住,感觉椅子长满了刺钉。
终于,褚老师来了,我问她怎么样?她的脸上表情告诉我不是很理想。
从这次考试中,我知道了我以后去那所学校读大学。如果成绩在85左右的话,那么......将来读城北电视大学了。如果成绩在90分以上的话,那么将来度名牌大学。“我长大了要去那读大学?我为什么考不好?努力过吗?我有付出汗水吗?有勤奋过吗?不懂得题目有问吗?”
“没有,没有,没有。读那么多的书等于0。”但是我都懂的,一到考试的时候不会的题目接二连三。每次定好了决心,都是白说,没有行动。我是一个好强的女孩,想要有回报就要有付出。像我前面的女同学,不会的题目问老师,所以在考试时以94分得好成绩。遇到不会的题目,不要急,虽然时间不等人,但也不能敷衍了事。
我决定要常和老师、父母交流。要把子写好,积极动脑。
一份耕耘一份说获。种豆得豆。