不要对自我失去信心,虽然我这次考得并不理想,但是我相信自我的实力。下一次考试,我必须会努力的。这次语文考试没有考好。我要深刻反思。
,给自我订一本错题集也是不错的方法。第三,调整考试心态。语文是国语,我们没有学不好的理由。但往往,因为对这门学科的熟悉与轻视,我们会大意失荆州。本次考试我就是这个状况。今后我要做到:战略上藐视,战术上要高度重视。
不要放下任何一道题。不要空着,哪怕感觉写得不对,也就应尽心尽力去回答。不要对自我失去信心,虽然我这次考得并不理想,但是我相信自我的实力。下一次考试,我必须会努力的。