幼儿园的邀请函
尊敬的xx:
您好!
当我们欢天喜地的向猴年告别的时候,鸡年的歌声已经开始唱起大地,宝贝们期盼已久的新年将要来临,在这个充满幸福、快乐的节日里,我们诚挚地邀请您到幼儿园和孩子一起欢欢喜喜迎新年!
为了确保当天活动的秩序,使您和孩子尽情参与,我们将活动内容告知您,让您有所了解,并提前安排好时间,小博士幼儿园全体老师和宝贝期待您的到来!
活动时间:20xx年12月30日星期五(下午2:00-4:30)
活动流程:
2:00-2:30家长幼儿进班签到、进三楼舞蹈室
3:00-4:00小朋友舞蹈跳起来
4:00:4:30颁奖活动嗨起来
爱心提示:
1、2:00将孩子送到班级点名签到,记得准时哦!
2、为了安全,请家长在活动中一切听从指挥,做孩子们的好榜样。
3、中途接走孩子,要和老师交接好,如身体不适者或不适宜进行激烈运动者请不要参加活动。
4、附近的家长请步行来园,开车的家长请将车停在幼儿园附近。