卡迪夫大学卡迪夫大学当仁不让地称为威尔士地区最受关注的学校。
威尔士地区虽然不像伦敦那样繁荣热闹,但是其风景秀丽,土地辽阔,少了商业气息,让人无法不爱啊。
2014年申请季,它的发offer量仍排在前面,算是所保持一贯风格的亲和力大学呀,不会年年改变出offer和发拒信的策略。
卡迪夫大学是2013年中国学生招生人数最多的英国大学之一。卡迪夫是英国人均拥有绿地面积最高的城市,也是英国最著名的三个国家公园,距离大学一小时车程内,海滩、山峦和森林的组合,使户外运动成为学习生活之外最好的选择。
卡迪夫大学还为所有的海外单身学生安排住宿,费用非常低廉。它还与中国北大、厦大等国内知名院校有着密切的合作,学生两地求学一段时间,就可获得两个学校的学位。