打雪仗日记
今天早上白雪皑皑、大雪纷飞,外面的世界到处都是雪。
前天,我和叔叔婶婶、还有小妹妹,在堆雪人。今天,我和姐姐、叔叔婶婶、还有小妹妹在小花园玩打雪仗。
在没有开战之前,我和姐姐商量好了,一起攻打叔叔,我们拿着雪球直往叔叔的身上砸。不一会儿,叔叔就被我们砸地直往后退,我放松了警惕,直往前冲,边冲边砸。不料脚下一滑,我摔了一跤,叔叔趁机向我扔了两个雪球,一个把右耳堵上了一个正好砸在我的脖子里。
我马上把它们清除掉,然后马上向叔叔砸了像锅一样大的雪球。
叔叔终于举手投降了。
“我们赢了,我们赢了。”我和姐姐欢呼起来了。