打雪仗日记
今天早上,我一醒来,伸了个懒腰,往窗外一看,哇!不论是汽车上,还是屋顶上都是白茫茫的一片。我又揉了揉眼睛再看,果然下起雪来了。我马上穿好裤子和衣服到楼下刷好牙洗好脸,顾不得吃早饭就飞奔到楼下去玩雪。
一开始我只是准备一个人堆雪人,因为别的小朋友还在睡觉呢!我先准备堆雪人的头,我从水泥板上拿出所有累积好的雪滚成了一个圆形的中型雪球做头。然后再做雪人的身体,这时,我跑回家拿出铲子,在从四处铲来好多雪,把雪都并在一起,我用铲子不停的敲堆好的雪人身子,这是要加固它的身子最后我看了一下,就缺扫把,纽扣,桶,胡萝卜了。我找其这些东西,一一放到雪人的身上,一个漂亮的雪人就完成了。
疑?这是什么声音,“噼噼啪啪”的?我走近一看,哦原来是同学们起来打雪仗啦!我挥着手说:“加我一个好吗?”
大家异口同声地说:“好。”
“你到我的队伍里来吧,我们队正缺一名主攻者。”徐博文热情地说。
对方主攻者是李佳文。她飞快地向我们跑来。我扔了几个雪球试探他。我发现她只能连续躲过一个球我有扔了5个球,果然她中了3个,躲过了2个。就这样,你打我,我打你,开心的玩着虽然被打中了,但还是很开心。
我希望天天下雪,每天打雪仗,这就让我心满意足了。