六一儿童节的周记
六月一日快到了,这是属于我们自己的节日。今天湖南省青少年活动中心为我们青园小学举办了专场的六一活动,我真的好开心,一大早就来到了活动中心。
首先,我和同伴来到了3d立体画展览厅,这些画真的好逼真啊!有一位姑娘正在荡秋千,一不小心把她的鞋子踢到了空中,我伸手去接,哇,好像真的接住了。瞧!那边有一头大象正在用它长长的鼻子冲水呢!我立刻跑过去站在它鼻子下面“洗澡”。
接着我们来到了背篓接球的游戏场地,这个游戏要两个人一起玩。其中一人拿着背篓接球,另外一个人要背过身去丢球。我先丢球,用最大的力气一抛,结果球飞过同伴头顶,落到了她的身后。第二次,我减轻力量又丢了一次,这次不轻不重,正好被机灵的同伴接住了,我们兴奋得又蹦又跳。看来,要玩好这个游戏是需要两个人团结合作的。
其它活动区也很热闹,打陀螺,滚铁环,粘土创意角……今天的活动真是丰富多彩呀!我们度过了一个愉快又不一样的儿童节。