各位老师:
大家好!
我是xxx,我在xx小学上六年级,我今年xx岁了,虽然个子不很高,样子也不那么俊,但自我感觉鼻子还挺有特点,让你感觉我是个十足的男子汉。
对我来说,看电视找是我的兴趣。我每天放学,写完作业后,电视就成为了我的“朋友”了。我爱看各种节目,特别是动画片,因为,我觉得电视会让我得到很多书本上学不到的知识,每次看节目,我就像一只婪难的小蜜峰,来吸取电视中的“蜂蜜”。
我有一个理想,就是长大当一个大作家,怎么样?远大吧!
这就是我xx一个对未来充满信心的小“电视迷”,谢谢大家!