hello,首次来到e度网,很高兴结识大家,我呢,是一个很喜欢文学的人,尤其喜爱作文课,接下来,就请欣赏一下我的slef吧。
记得有一次,我们要进行语文单元考,老师统一带钢笔,可是我呢,偏偏听成了“钢屁”,回家途中,我一直都在想:这个“钢屁”是个什么东东啊?哼,管他呢,就拿上一般都拿的黑中性笔吧,就这样,一场“世界大战”爆发了。
“你没听到么?我让你们拿什么笔了?你问问他们?“老师坐下,喝了一口水,继续说“你听没听到我说话?”
……
站在一旁的我,只能低声抽泣,心里只想着:我这脑子,怎么回事啊?
妈呀!我这个习惯什么时候能改改呀!
当然我也是有不少优点的,比如朗诵好,唱歌好,作文嘛还不错,语文也挺好,英语差不多每次100,怎么样,想和我做朋友么?那么,就来找我吧!