大家好,想认识一个叫顾仁昊的小朋友吗?想和他做好朋友吗?快来和我去认识一下他吧!
他是个活泼的小男孩,他有一张娃娃脸;一双小小的眼睛,别看他的眼睛小,但是很有神儿,他还有一张大大的嘴巴,说起话来叽哩咕噜的,人家说他是“大嘴巴”。邻居说他是“小四侯”,因为他爸爸叫“四侯”,他喜欢穿红色或蓝色的衣服。
他喜欢游泳,所以皮肤晒的黑黑的,另外,他还喜欢跳绳和跑步,以及折纸和看书。
在学校里,他是老师的“小助手”,是同学们的好朋友,在家里,是爸爸妈妈的好孩子。
故事讲玩了,你认识他了吗?你觉得他和我像吗?哈哈!他呀,就是我,一个在学校里是好同学,在家里是个听话的好孩子的我。