我叫朱家乐,今年9岁,属虎,星座是双子座,我在禹州市实验学校三年级四班上学。
我喜欢跑步,记得有一次,我和同学一起赛跑,裁判一说“开始”,我像风一样冲出去,风儿吹拂在我的脸上,送来阵阵花香,脚轻快的迈动,像小鹿一样轻快走动,真美啊!告诉你们结果吧,我第一名。其实比赛结果并不重要,我喜欢自由自在奔跑的感觉。
我的特长是体育好,动作灵活的像只小猴子,记得有一次,上体育课时,老师让我们跟着课代表跳操。可是,课代表跳了一半就不会了,同学和课代表都站在那里不知所措,只有我在音乐中自由舞蹈。老师看见我会跳,就让我来领,顿时,我心里充满了勇气,我就领着大家整齐地跳起来,那天,我的心里一片阳光。
我的理想是一名教师,教师是太阳底下最神圣的职业,我也特别崇拜以前教我的老师。所以以后我要好好学习,认真完成作业。
你们了解我了吗?