大家好!
我叫张欣宇,我的脸圆圆的,脸上有着一对有特点的眉毛,眉毛的边边处有一个炫。眉毛下面有一双水灵灵的眼睛,眼睛下有一个高高的鼻子,像一座拱桥,下面还有一个樱桃小嘴。
勇敢的我——
不知什么原因,我的门牙的牙龈里长出了一颗尖牙。妈妈只好带我去医院拔掉。面对杀气逼人的“老虎钳子”,我居然没有胆战心寒。就连那白衣天使都被我的勇敢给镇住了,纷纷向我竖起了大拇指。这件事将是我记忆中最值得骄傲的一笔!
“吝啬”的我——
我的吝啬小气可是在全部出了名的。每次郊游,大家都带着大包小包的零食,我就拿一个汉堡包、一瓶水,就是一个午餐,但是,地震时,我就会捐50元,同学们都佩服我来。
怎么样,听了我的介绍,想和我交朋友吗?