小学生自我介绍
我叫丹丹,好像是乳名吧,反正大家都这么叫着。我自己取的英文名叫kelly,因为她的含义跟我的性格很相似,所以取了这么个名。我的真名叫晨晖 ,其实这个名字起的很随意,就像我的人一样,对别人来说,可以时有时无,显得那么无所谓。
一直以来我是个个性复杂的孩子,很多人说我很难了解。于是我对他们笑,我是个爱笑的人,可是我并不是常常都那么快乐。很多时候当我感到悲伤,泪水还没来得及涌上来,笑容已经爬上了眼角眉梢。
我对不喜欢的人通常对他笑的貌似很开心,所以很少有人知道我在想什么。突然地我发现文字可以给我带来快乐,于是我开始写下了这篇所谓的自我介绍,就像蒙着眼睛不断追逐那黑色的幸福。
我的性格矛盾:一半明媚一半忧伤,对待生活消极而又充满希望坚信人性中甜美的东西,可依然沉溺于绝望之中.
我有着清澈的笑容,以及看不见的忧伤。总喜欢叫别人孩子,也想把自己当作孩子,我很喜欢彼得潘,因为他可以不用长大,而在时光的洪流中,还是一点点地长大...
从小到大我一直有个幼稚的想法:我一辈子只要谈一次恋爱,交一个男朋友,我要我的初恋成为唯一的恋爱。可能很多人会认为这样的想法很愚蠢,现在还会有谁这么在乎所谓的初恋呢?我并不知道我会不会一直监守这个信念,但是至少现在还是一直在坚持这个对大多数人认为的幼稚想法。
这就是我,一个普通到在大街上可以一抓一大把的女孩,不漂亮、不可爱、不温柔。但是唯一一个我为自己骄傲的是:我一直坚信自己,我就是我,谁也改变不了!!