我叫xx,已经是三年级的学生了。我是一个活泼好动的小男孩。我身高1米46,8岁了。我的个子非常高,我有一头黑黑的头发,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下有一张大大的嘴巴。
我最喜欢打篮球了,我刚开始不喜欢打篮球,因为打篮球会流很多汗,还有可能受伤,只要每次体育课有打篮球,我都会尽量的避免和它接触。总感觉打篮球是一项危险的体育运动。但是有一次,学校来了深圳体委的副教练,他的个子非常高,他给我们上了一节观摩课。当时给我印象最深刻的一句话:打篮球可以增强我们的团队合作精神,还可以帮我们强身健体。
后来上体育课的时候,我抱着一颗尝试的心去打篮球,我们在操场上奔跑,跳跃。将球传给队友,只要我们投进去了,我们就会互相击掌,拥抱。尽管汗水再多,我也不觉得很累。因为我很高,所以在投篮球上占了很大的优势。我非常喜欢打篮球这项体育运动,我要把打篮球合作和团结的精神传递给同学们。
不论是黄种人,还是白种人,他们都拥有快乐。同样,身为一个四年级小学生的我,也拥有着许多快乐。
我的快乐源自于学习,学习可以使我增添知识,开阔眼界,在语文的世界里,我感受到了诗歌的蕴涵;在数学的世界里,我领略到了数学的奥秘;在英语的世界里,我体会到了英语的乐趣。课堂上,老师的耐心教导,使我受益匪浅;课后,与朋友的讨论问题,是我查漏补缺,久而久之,我发现学习的快乐无处不在,我也同样沉浸在着浓浓的快乐中,但是我的快乐不仅仅在学习上,而且还源自于打乒乓球上。
在暑假里,我学习了打乒乓球,他也同样是我快乐。在上了几节基础课后,我开始和老师对打了,开始比赛了,老师先发了一个球,我按照老师教我的基础,回了一个球,几次过后,我连连创下纪录,11个,19个,21个,啊,第22个球的时候,我的球碰网了,真是太可惜了!就差一点点。我要求和老师再来一盘,我终于达到了老师的及格分30个,我的心中不禁在暗暗自喜,虽然这时的我早已大汗淋漓,可是我的内心还是很开心。
快乐无处不在,这只是我的其中一部分快乐,我还有许多快乐,总而言之,快乐充满生活,因为我热爱生活,所以我拥有快乐。