应该选那一颗好呢?我站在冰箱前对着三十多颗鸡蛋发呆,各有所长,但好像都不是我想要的,有的大,有的小,太大不容易保护,太小又不宜给上面添画,唉!真难找啊!
为了找到那个最好的,我用手一个一个的把他们拿了出来,一个一个的比较,我现在里面挑一个,然后那别的蛋蛋和他比较,一个一个的选,终于功夫不负有心人,我找到那个不胖不瘦,不高不矮的鸡蛋天使。
叫她什么好呢?是人名,还是物名,还是……哦!对了,不如叫她表情仔吧,哈哈,挺好听的。
我用什么色好呢,我一边向一边用右手的食指敲打着书桌,突然,脑袋里蹦出一个点子,不如给他上面画一道彩虹,随姓名画上几个笑脸,行就这样。画完后,一个栩栩如生的蛋蛋展现在我的眼前。
就这样我的表情仔诞生了,心里美滋滋的,回想起来,有趣极了。