咦?今天上课怎么还要带鸡蛋?难道是要进行一场鸡蛋“化妆”比赛?到了教室我才恍然大悟,原来,是要举行鸡蛋历险记。
游戏前,老师把鸡蛋绑在我们的肚子前,这时我的心里紧张得就像放了一只小兔子一样跳个不停,时时刻刻都想小心翼翼的护着它。鸡蛋开始历险了,首先,要在北风吹的时刻里护住它。开始了,当老师喊:“北风吹,北风吹”大家异口同声的问:“吹哪里呀,吹哪里?”老师故意拖长音说:“吹――有头发的人。”大家一听,都争先恐后的对换座位。鸡蛋虽然过了第一次历险,不过,跳大绳和下大雨,这两次历险正在向它招手,不知道它能不能通过。
在我的努力呵护下,终于,我的“小宝宝”渡过了“各种历险”看到我的“小宝宝”毫发无损,我才长长地松了一口气。说实话我的鸡蛋还真幸运,遇到了我这样的守护神。