今天我要做一个武士了,保护我的阿囧成功地在这五天的时间里不被敌将—心中的不小心所杀掉。
阿囧原本只是一个鸡蛋,在我的描绘下,成了一个色彩缤纷的囧哥。他脸上一看就是一个囧样,十分的二。他的后面是由很多种不同颜色的头发所组成的,像被油漆给揍了一顿,长出了五颜六色的伤痕,长的十分滑稽。
开始了第一天的战斗,我把囧蛋放在我的“锦囊”里,以防它跳楼自杀,想着他死后那黄不垃圾的样子,就更加坚定了自己的信念,就像护送鸡蛋去东天取经一样,当然我所取的经是“战士荣誉证书”。每当我跑步的时候,鸡蛋挂掉的恐惧总使我的脚挂上铅球似的,不敢放开的跑,写作业的时候,我总是写着写着我的手就不自觉的去摸摸口袋里的鸡蛋,生怕鸡蛋溜了出来。刚开始的旅程如果就感到不顺利,那还咋办!所以我现在要克制住心里的各种不愿意,以便迎接下面的挑战。
我一定会夺到证书的。