在我的寒假里,有很多高兴的事,很多有趣的事,最令我开心的就是过春节。
到了吃饭的时间了,其他的小朋友都回家了,只剩下我们一家人。饭菜很丰盛,我和小弟狼吞狗咽地吃了一番后,又开始前院后院地玩了起来,我们一直玩到晚上八点,奶奶喊我们吃饺子,我们才依依 不舍地进了屋子。春节联欢晚会开始了,我和小弟一边吃饺子一边看电视,春节联欢晚会有小品、相声、魔术、歌舞、杂技……很精彩,我们看到很晚才睡觉。
转眼春节就过去了,我们快要开学了,我和老爸妈妈就回家了。
在奶奶家过年我很快乐,我希望下次会更快乐。