今天下午,我和爸爸妈妈一起来到昆明野生动物园。我们买好了门票,随着人流进了动物园。
你看,那团黑乎乎的东西是什么?中间还有一个白月牙?哦,原来是黑熊!这个懒家伙,一闻到有吃的,就来精神了,它会站起来给你不停鞠个躬,再讨点吃的,真是憨态可掬!
咦?那边的人怎么这么多,还乐着呢?我迫不及待地跑过去。原来,是一只动作快如疾风的长臂猿,这个时候,它正两手挽过头顶,掌心相对,扭动屁股横着走呢!
跟长臂猿相比,红毛猩猩却安静多了。你看它根本不理睬别人的招呼和食物引诱,总是侧身躺着,一副思考状,好像周围的热闹都与它无关似的。
这里可爱的、新奇的动物可多了,我是看不够也乐不够!不信,你也来玩玩!