我的校园是一个美丽的地方,它座落在人民大道南的繁华地段。
走进校园,你可以看到两栋教学楼。左边那栋是旧教学楼,它已有几十年历史了,远远望去,有古色古香的味道。右边那栋是新教学楼,楼上的“科学楼”三个金光闪闪的大字,格外醒目。科学楼上还有许多先进的教学设备,有图书室、电脑室和音乐室等。
来到操场上,你还可以看到一个石雕,雕刻的是一只母鹿在哺育小鹿。下面的石碑还刻着“哺育”二字。是啊!就像母校培养我们一样。
雕像两边是两个花圃,花圃里种着各种各样的小花,散发出令人心旷神怡的清香。
同学们都被这迷人的春色感染了。课堂上,同学们积极发言,有时还发出琅琅书声。课间,同学们有的跑步,有的跳绳,还有的打篮球。欢声笑语顿时充满了整个校园。
啊!美丽的母校,我成长的摇篮,我爱你!