时光飞逝,六年转瞬即逝。在风雨中,在烈日下,校园里的树木长得又高又壮。在黎明的精心呵护下,我女儿一天天茁壮成长。她即将走出小学,进入初中,开始了另一段人生历程。
回顾小学六年,女儿成长为一个快乐、活泼、自信、身高1的小女孩,乐、活泼、自信、身高1的女孩。65米的大女孩,作为父母更感激:感谢老师,是你六年无私的教学,理性的关怀和持续的激励,培养孩子喜欢阅读,愿意探索精神,让孩子养成良好的思维习惯、开朗的性格和学习质量,让孩子成功完成人生的第一个转折点,成功迈出了她漫长的学习道路的第一步,为初中均衡全面发展奠定了基础。
女儿小学即将毕业,我和她一样,既兴奋又有些难舍,我们坚信,从曙光出来的学生,其综合素质、应变能力、学习能力足以面对任何挑战,我更相信我的孩子能做到:“今天我以曙光为自豪,明天曙光为我而骄傲!”