六年的时间既不多也不多。学生们都希望时间停止,不再向前流动。然而,时间仍然如此缓慢,以至于它像流水一样从我们的手指间流出,"滴答滴答"声音流过。当我们发现我们想抓住它时,它消失了。
"月亮阴晴圆缺,人有悲欢离合。"我们即将迎来生命中的第一个"离"。心里有太多的不情愿,太多的遗憾。我们每天上学,每个人仍然笑得那么灿烂,仿佛有成千上万的花同时绽放。但我们心里知道,每个人的心,事实上,都有一种淡淡的忧郁。
命运让我们走到同一个天空,一起追逐,一起成长,一起笑……无数快乐的白天,无数推心置腹的夜晚,无数绚的时刻……我们一起创造,一起体验,一起看着我们走过的一切……在熟悉的校园里,慢慢成为永恒的记忆。
毕业了,送你一个粽子:配料:友谊。帮助。开心。储存:把生产日期放在你心中最温暖的地方:从我们的理解开始:永远带来时间,但不能带走我对你的思念,毕业带来思念,但不能带走你我同学的友谊,时间飞得越远,思念越深,友谊越深,喝茶,一杯酒轻轻说:朋友珍惜!今天的笑声,今晚的清风明月,美不是永恒的,还没来得及分享最后一杯酒,却要各奔东西,珍惜,朋友。