不情愿,这个美丽的校园,我们一起学习,一起工作,一起唱歌,一起玩游戏……小学生活是多么丰富多彩,它记录了我们健康成长和快乐收获的片段。即使我们长大了,母校也永远是我们智慧的摇篮。
不情愿,这些不知疲倦、无私、敬业的好老师,是你教我们知识,是你带领我们进入知识宫,是你教我们从无知到理智,从幼稚到成熟,是你支持我们一步一步地走向未来,你用不伟大的肩膀,让我们看到生活的风景,这里我真诚地对你说:谢谢,老师!
舍不得,曾经日夜陪伴的同学,我们流泪,却带着微笑,我们踏过荆棘,却闻到花香,我们努力工作,却成功了……我们肩并肩走过了难忘的六年,我们互相赠送了友谊的种子,播下了各自的心。匆匆的时光,如哗啦的小溪,冲走那些阴郁的记忆,欢快地流向远方。同学们,别难过,毕业不是终点,而是下一站的起点!
熟悉的脸,过去的过去,老师的关心,同学的友谊,六年来所有的起起落落都凝聚成今天的成就,我们的小学生涯即将圆满结束。同学们,请记住,我们的童年在暨阳实验小学绽放!
即使有太多的不情愿,也要向母校挥手告别,也要为自己的生活打开新的页面,学生们,让我们告别这难忘的岁月,告别可爱的同学,告别亲爱的老师,告别亲爱的母校,让我们一起迎接新的初中生活!