什么时候离别最痛苦?一定是离别的时刻!我永远不会忘记李子叶和我离开时的场景。
那天,天阴了,很快就下起了小雨。我觉得冷,不仅仅是因为天气,更是因为我们不情愿的友谊。眼泪朦胧,最后我们还是哭了。我们说我们不会哭,但因为我们不愿意分开,因为我们不能放弃友谊,因为我们不能放弃的感情,我们哭了,哭得如此悲伤,记忆突然出现在我的脑海中,那些我们一起哭,一起笑,一起努力过难忘的日子再次出现在我的脑海中。
每当我们休息和度假,我们都会在楼上的玩具城玩得很开心,我们会一起建积木。荡秋千,玩娃娃~~~两个孩子灿烂的笑脸,笑声充满了整个房间。那段时间多么快乐啊。当我悲伤和痛苦的时候,她陪着我,哄我,安慰我,让我第一次感受到友谊,让我知道什么是真正的朋友。
不幸的是,时间过得很快。转眼间,我们就要从幼儿园毕业上小学了。由于各种原因,我们不得不分开。离别那天,我们站了起来,泪流满面。别担心,我们会见面的。李子叶说:是的,我相信我们会见面的。我们都不想分开。我多么希望时间停留下来。太晚了,我们还是和妈妈一起回家了。从那以后,我们再也没有见过面。
回想起我和李子叶离别的那一刻,我永远不会忘记我和李子叶离别的那一刻和我们的友谊。