尊敬的张校长:
您好!
我是一个即将毕业的六年级学生,在八小已经生活了六年,发现了学校有些需要改进的地方。如以下几点:
一、栏杆。因为六年级教学楼上的栏杆都生锈了,有时趴在上面,上面的铁锈就会沾在衣服上,很难洗。希望校长能请一些工人把栏杆刷几层漆,也使栏杆变得更加美观。还有是栏杆的安全,有时那些栏杆坏了后,就用铁丝在那儿拴着,有力气的同学把那铁丝弄弯后,有很大的间隙。有的同学喜欢把脚伸出去,有可能把脚卡在那儿,那可就惨喽!而且,那些铁丝的接头处不免有些地方回凸出来,一不小心,就会把衣服挂破,我可是亲身体验过的。
望校长能采纳我的意见。
此致
敬礼!