小学生学校建议书
尊敬的校长、老师们:
对于这些不文明的行为,我们提出了几点建议
1. 同学在看到有不文明的行为时应及时制止或报告老师,不应该视而不见。
2. 老师要做好学生的榜样,和同学们一起保持校园整洁。
3. 学校可以开展一些保护环境的宣传活动,增强老师和学生的保护环境的意识。
以上3点是我们的一些想法,这些不文明的行为不应该再次出现在我们的校园,这样不仅破坏校风,还会影响我们的学习心情。我们真心地希望我们能和老师们一起保护校园,保护地球。老师,同学们,让我们一起携手共创一个绿色校园吧!