——题记
时光如梭,不知不觉都和大家相处了一年多了,可还是忘不了那些曾经只属于我们的点点滴滴。
是啊,虽然我们吵过,闹过,都永远都是好朋友啊。
校园生活就像是一步看不完的话剧,主角是我们自己,导演也是我们自己,剧作家还是我们自己。即使没有彩排,即使没有掌声,可是能听到同学们的笑啊,那个笑总是那么真实,总是那么好听。
是啊,虽然道歉只是徒劳,但是谁让我们的友情坚不可摧呢!
谁还记得去年期末考试前,我们在课间吵得不可开交。开始时明明是问数学题,为什么现在却变成了吵架,因为我们逐渐着同一个梦想。
嗯,虽然很忙碌,但我们一直很快乐啊。
有你们真好,或许我只能这么说了。
虽然很苦恼,但还有你们啊,我们不是依然一起大笑着吗?