有一种累是我从游泳中获得的!
那次,老师让我在水池旁边的躺椅上练习用脚向外用力蹬,我原以为这很好玩,不算很难,可是,几分钟后,我的腿酸了,“是不是没有力气了。”老师笑着走过来,爬到我的耳边“还有五分钟哦!”天哪,我都做了这么多了,才过了二分钟,但我心中默念着:“加油!加油!加油!加油!……”
时间一分一秒的过着,但是,在游泳的小朋友时间过的飞快,到了我这里就是度日如年,两腿实在是抬不起来了,汗不停的往下滴。
“好了,好了!”老师跑过来,“到了,五分钟到了。”我一听到这个声音,一蹦三尺高,一个箭步来到泳池边,像笨重的狗熊往下一条,发出了巨大的响声,惊天动地,水花四溅,“还是水里舒服。”我舒了口气,缓缓的说道,“我没有让你休息,还要游两圈!”老师叫道,“禁止跳水,你眼睛长那里了!”一听到这,我感到自己的心情掉落了万丈深渊,一个手没有抓住,直接翻进了水里,鼻子里、嘴里进了好多好多水。
我很不情愿的走到理我最近的池壁,两脚一蹬,我的两只手往外面划动,脚不停的打水,“啪啪!啪啪!……”
第二圈时,我本想这不算太长,可是,还有一半距离时,我的腿突然似灌了铅一样,十分沉重,手也慢慢酸了。“加油!加油!加油!”我的心里默念着,虽然是酸痛交加,但我仍想这次游到对岸池壁,没一会功夫,我的手轻轻碰到了池壁,我知道我自己游到了。“很好,不算什么。休息吧!”老师说。
这一刻,我很高兴,我明白不付出哪有回报,我哭了,这次的泪是甜的,也是快乐的!