开学第一周日记三年级
开学已经一周了,这一周小作者的生活从满了快乐与烦恼,关于四年级关于开学了的作文内容详情如下。
四年级关于开学了的作文:开学第一周
快乐的暑假过去了,我们迎来了新的学期,我已经读三年级了,真高兴。在开学的第一周里,发生了许多事情,有令我开心的事,也有令我烦恼的事,先说说开心的事情吧。刚开学,老师就组织在班上选举科学科代表和科学组长,经过全班同学举手投票我被选为科学科代表和科学组长,我一定不负众望,多读课外书籍,增加知识面,帮助同学们一起提高知识水平。
最后,祝大家在新的学年里更上一层楼!