开学第一周日记三年级
时间过得真快啊!一眨眼的工夫,开学第一周就过去了,虽然只上了三天课,但在这三天里可发生了不少事呢,下头我就来给大家讲一讲吧。
第一件事是换教师。大家可能觉得新学期换教师很正常,但这次我们所有任课教师几乎换了一半,以前我们可没有这样的经历呀,这真让我想不到。
第三件事是“失踪案件”。那就是我们班郭怡婕同学要交给小饭桌的250元钱不知怎样就丢了,找也找不着。但有些同学看见另一位同学身上装着250元钱,教师问她,她说是妈妈让她买榴莲的,这句话让我们全班同学哈哈大笑,有的还开玩笑说:“榴莲好贵呀!”可是不是这位同学拿的,我们谁也不能随便下定论,可我从心里期望如果有哪位同学看见了郭怡婕的钱,能快点还给她,要不她多着急呀!
新学期新开始,班里发生了许多新事情,但我期望从今以后,在我们班能多发生一些有意思的事,并且不要是坏事,是多多的好事啊!