愉快的一天周记
一年一度的秋季运动会马上要来临了。
今天,我和妈妈商量要为班集体做一个运动会加油牌。我们说干就干,于是,我和妈妈便开工了。
我们先找了一块泡沫板,再找来一根木棍,用胶把他们粘在一起。一个简单的加油牌模型就做成了。我兴奋地举起加油牌左右摇晃,嘴里喊着:加油!加油!
正在这时,只听咔嚓一声。哎呀!不好,加油牌被我弄坏了。此时此刻,我绝望了,伤心地几乎要哭出来。我结结巴巴地低声对妈妈说:妈妈,还是不,不做了吧!
妈妈笑着摸着我的头说:傻孩子,做事情不能半途而废哦!我们重新再做一个吧!听了妈妈的话,我沉默不语。
这时,妈妈找来一块木板。我们又继续做了起来,很快,又一个加油牌诞生了。我们精心地给加油牌装饰了起来。不大一会儿,一个漂亮而精美的加油牌出现在我们面前。虽然我和妈妈累的满头大汗,但是我们都感觉到很愉快。我感到今天是我最快乐的一天!
通过今天这件事,我明白了,做任何事情都不能半途而废,只要坚持不懈地做完,就会体会到其中的乐趣!