周六,我和我的爸爸、妈妈、还有妹妹一起去xx公园玩。
在路上,我们听着歌,开开心心的去xx公园,十几分钟过后,我们就到了。
哇!xx公园真漂亮!有山、有水、有树、有草。
我和妹妹来到湖边,哇!有好多的鱼啊!有金色的、黑色的、青色的、还有大的、小的……我数也数不清。
然后,我们又要去爬山了。哇!山好高啊。当我们爬到山顶时,我们已经走不动了。我们休息了一会儿,就下了山。
下了山后,我们打算再转转的时候,我看见了一只小刺猬,它正在一点一点的往山上爬,他的“家”应该在山上吧?所以它才往山上爬。
过了一会儿,我们又一起去桥上玩了一会儿,还从岸上拿了一两块儿很漂亮的石头,有一个石头很光滑,还有一个石头是半红半紫的,很漂亮。
我们又玩了半个小时,天快黑了。我们只能依依不舍的回家了,下次,我还要来xx公园玩。