周日,阳光明媚,天气晴朗,我和小伙伴们一起去公园玩耍。
公园里空气清新、鸟语花香,各种各样的花都盛开着,好像在欢迎我们,走在公园里就像走进宫殿一样。
走啊,走啊,走到了一个小亭边,我说:“都走了好一会路了,我们先歇一会吧!”小伙伴们开心的说:“好啊!”歇息一会后我们继续走路,走了好一会我们走出了公园,来到了小河边,我对小伙伴们说:“你们看,这里的水多清啊!”“不如我们打水仗吧!”小伙伴们兴奋的说,“好啊!”我激动的说。我们把裤子提起来,把外衣、鞋子、袜子脱掉放在小河边,我第一个跳进水里,虽然当时天气很热,却有一种冰冷的感觉。小伙伴们也相继跳进水里,我们开开心心的玩起了打水仗。就这样,很快的一天过去了。
晚上睡觉时回想起和小伙伴们玩耍的一天,感觉真的好快乐哦!