周末,我和爸爸妈妈去香港海洋公园玩,我玩了摩天巨轮、翻天飞鹰、海盗船等各种各样的游戏,还看了美丽的水母和精彩的海豚表演。
在我排队要玩飞天秋千的时候,我看见丫丫姐姐也在排队,我感到非常惊讶,后来我就和她一起玩。晚上,我们一起去了浅水湾,那儿的沙滩很宽广,海浪一阵阵的,脚踩在上面痒痒的。旁边的高楼大厦亮起五彩缤纷的灯光,倒映在海面上闪闪发亮,就像进了童话世界一样。我们脱掉了外裤,一起在沙滩上搭城堡、捡贝壳,我捡了五个贝壳和一块像贝壳一样的石头。
我们玩了很长时间,沙滩真美,真让我流连忘返啊!