今天真是快乐的一天,因为今天我和妈妈一起去游玩了公园。
公园里人山人海。人们有的是在晨练,有的是在划船,有的是在金鱼。而小朋友呢,大都在大型的游乐场里。游乐场里有许许多多的活动项目,有过山车,有激流勇进,还有飞天椅和摩天轮……这些活动都很惊险、刺激,可都是我最喜欢的活动。
“激流勇进”真刺激。激流勇进像一个高高的“滑梯”,下面是一个大大的水池,水池里面有水和许多的小鱼儿。我们乘着小船顺着水流快速滑到了一个“鬼洞”,里面漆黑漆黑的,还有鬼的尖叫声,让人毛骨悚然,然后又顺着水流冲上一座滑滑梯,来到了滑滑梯的顶端,顺着滑梯疾速滑下去。只见小船两边飞溅起的水花,高高飞起,我们就像在水中穿行,哗——,一下子就来到了水池。水池里的水冰凉冰凉的,好舒服呀。
坐“飞天椅”更有趣了。飞天椅有一根很粗的柱子,粗粗的柱子上有一个大大的圆盘,圆盘的下面有好多椅子。开始起飞的时候椅子是慢慢转动的,椅子离地面也很低,后面越转越快,椅子离地面也越来越高,像是飞上了天空。飞天椅越飞越高,乘客们的尖叫声越来越大,我也跟着尖叫起来,非常刺激。
今天,真快乐!