尊敬的部长:
在青协工作了一年,学到了很多,所以我想继续留在青协。我想在下个学期里能在青协纪检参加工作,培养自己的能力。在此期间,我学会了更好地与人合作。在合作中,我们在认识了自己的一些不足的同时看到了别人的优点,这样我们可以通过发现别人的优点来改进和提高自己。
在工作期间,我深深体会到细心和耐心很重要,这在平时的学习工作和生活中同样中需要。还有在此期间,我感觉到学长学姐的认真和负责,和对劳苦工作的任劳任怨。这种精神是我们需要发扬的。
所以我想继续留在青协继续为大家服务,希望青协能够给予我这个机会!