尊敬的经理:
您好,我叫,我是一名酒店专业毕业的应届毕业生,看到贵酒店正在招聘我们专业相关的储备干部,于是我想借此机会锻炼一下自己,希望通过这封求职信,可以得到一次到贵酒店工作的机会。
我大学学的是酒店管理专业,主要学习的是关于酒店运营,酒店服务以及酒店管理等方面的知识。通过大学三年的学习,自己对酒店管理已经有了一定的了解,知道一间酒店主要是由什么组成的,怎么运营的之类的知识,但是我知道自己知识纸上谈兵。所以,我希望可以到贵酒店学习,就算让我从一个基础的服务员,餐饮部的服务生等基础职业做起,主要可以到贵酒店学习工作,我都没意见的。我只希望经历可以看完我这封酒店求职信可以让我到贵酒店学,我就满足了。至于工资,我相信只要我是能做事的,可以帮到经理的,酒店一定会待我不薄的。
在这封求职信的最后,再次恳请经理可以给我一次面试的机会。祝您身体健康,工作愉快。
此致
敬礼!