尊敬的各位学长学姐:
您好!
我是xx计信学院计算机二班的xxx。在大一开始招新的时候我错过了机会,但是次此我听到可以由义工外部的学生竞选部长,我觉得我必须争取这个来之不易的机会,所以我把自己推荐给协会,是希望有幸可以被录取。
对于现在的我,只是一名普通的大学生。很多学长学姐都曾经说过:大学是个让你丰富自身阅历的阶段,在此过程中,你要学的东西很多,要做的事情也很多。但是最近关键的是学你最需要的,做你自己最感兴趣的。于是,我不断的努力,不断地尝试。一年下来,我从失败中获悉了很多成长的经验。最后,通过自己的努力,我成了党员服务站的一名干事,班上的一名通讯员,学生助理,而且在最后取得了一等奖学金的成绩,对此我才觉得自己的大学生活比较满意。
觉无比的厚重,无论是在那次的宣传艾滋病活动还是擦那地下通道,我都感觉到了作为义工的艰辛与付出,其实做义工真的很累很累,但是义工志愿者们却依然选择了擦干净汗水,一如既往地坚持下去。我是来自于一名农村的女孩,对于那种不怕脏,不怕苦,不怕累我们深有体会,我能够深深的感受到他们做义工的这种精神——不计回报的为同学,为老师,为身边的人服务,是他们在平凡中尽显伟大。
认识到了义工的所在,我决定在此冒昧的推荐自己,其实无论是选择什么样的部门都是需要一定的能力,都是在锻炼自己,都是在给自己一个机会来证明自己。我想更多的为身边的同学服务,更多的锻炼自己,学会怎样与人沟通,与人协作。如果我真的有幸被聘用了,我将会义无反顾地做下去,发扬义工的精神,并带动下一届的学弟学妹一起体验义工的精神,躲让周围的人真正的感受到义工的温暖。
此致
敬礼!