尊敬的领导:
您好!
首先,真诚的感谢您在百忙之中抽出时间来看我的求职信。
我叫_x,因为我的生活环境,铸就了我坚忍不拔、吃苦耐劳的性格。漫漫的求学路也教会了我为人处事的道理。这数年的求学历程,也是我不断总结自己、提高自己的过程。我性格开朗,极富爱心、责任心和职业道德感,能够从容自信的面对学习、工作与生活,勇于超越自我是我的人生信条,具有远大的目标是我不断进取的动力,能在平凡的教育岗位上做出不平凡的业绩是我的人生追求。这些年在各方面均获得了极大的充实与提高。
在大学四年里,我参加了许多的社会实践,如参加学校的文艺演出,受到学校的表彰。在此过程中我体会到了专业实践的重要性,以后的路还长,我还会继续在工作中不断学习、提高自己的专业知识技能。在学习音乐课程的同时,还辅修了美术课程,学习了素描、色彩、图案等,并取得了较好的成绩,相信在以后的教学中,将音乐与美术完美结合,可以达到良好的教学效果。我深深的懂得,昨天的成绩已成为历史,在这个竞争激烈的时代,有脚踏实地、坚持不懈的努力,才能获得明天的辉煌。
四年的大学生活转瞬即逝,我相信机遇和挑战并存,有付出就有收获,年轻的我渴望挑战,勇于拼搏!我对自己的未来充满了激情和信心。但我的未来需要你的支持和厚爱。恳切盼望您的详考、慎虑,使我与贵校共进步、求至善。我坚信您的正确领导和我的努力奋斗会使贵校的明天更加辉煌!殷切期盼您的佳音。祝愿贵校桃李满天下!
此致
敬礼!