您好!
我是徐州幼儿高等师范学校的一名毕业生,怀着对贵校的尊重与向往,我真挚地写了这封自荐信,向您展示一个完全真实的我,希望贵校能接纳我成为其中的一员。
首先感谢您在百忙之中浏览我的自荐信。
从小我就十分崇拜教师这一职业,随着年龄的增长、认识的提高,我更萌发了要做名优秀的人民教师的愿望。经历了3年的幼师生活,面对新的机遇和挑战,我更坚定了“自信、自强、勤奋、谦虚的人生信条。
我十分珍惜在校的学习时间,不断从各方面完善自己,每个学期都以优秀的成绩完成规定学科的学习,同时也具备了优异的英语听、说、读写的能力,出色的教师素质,具有良好的语音面貌,自然、大方、的教态,并在教学中善于创新,在课余时间我阅读了大量的书籍,对专业课的一些练习,适当的体育运动对我来说也是必不可少的,不但充实了自己,也培养了自己多方面的能力。
此外,我还积极参加了各项社会实践活动,把握每个机会,锻炼自己。
步入21世纪的中国,竞争会越来越激烈,对大批优秀人才的需要,是教师面临严峻的考验,作为一名有志的年轻人,我希望自己能成为教师战线上的新生活,更愿意在教育领域奉献1切“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,我相信,在老一辈教师的鼓励和帮助下,在自己的勤奋和努力下,我一定会成为一名优秀的教师。
虽然我们未曾谋面,但请您相信,您的选择不会错,希望贵校能给我次展现自己的机会,能让我成为贵校的一员。