尊敬的贵公司领导:
您好!
首先真诚地感谢您在百忙之中阅览我的自荐信!我叫_____,是西北农林科技大学_______专业即将毕业的学生。我怀着一颗赤诚的心和对事业的执著追求,真诚地向您推荐自己。
我是一个农民的儿子,血管里流着泥土的芳醇和农民的纯朴。家庭的贫困、父母的期望、社会的竟争使不段地努力。我相信要改变命运就要不停的努力。我的优点是做事勤奋、踏实认真,思维灵活。在校期间我一直利用课外时间从事勤工助学工作,寒、暑假也在社会上做兼职。我的专业是环境科学,在学校里我除了学习本专业的课程外也学习并熟悉地掌握windows平台操作系统,officex办公软件。
我作为一名刚从象牙塔出的大学学生,我不足的经验或让您犹豫不决,但请您相信我的干劲与努力将弥补这暂时的不足,也许我不是最好的,但我绝对是最努力的。我相信:只要用心就一定能赢得更精彩!
相信您的选择与我的实力将为我们带来共同的成功!
再次感谢您为我抽出宝贵的时间,来阅读我的自荐书,祝您工作顺心!事业蒸蒸日上!