时间过得真快,转眼间就要开学了。
七点钟我就起床了!这让我也感到有点不可思议!寒假里,我哪天早上不睡到八九点?最后,我给自己找了一个不算借口的借口:可能这就是传说中的心灵感应吧!就这样,我快速地洗脸刷牙,吃完饭就去上学了。
我心情激动一路疾走,一会儿就来到了久违的校园,踏入久违的教室,见到了久违的同学。
看他们似乎也很激动,三个一群,五个一伙,都在叽叽喳喳的说着什么,一个月不见,想说的话自然很多!
我们陈老师的神色看起来也很不错,很高兴的样子,问问?说是又收到稿费了,还让我们猜,“一百?”“不对!”“二百?”“二百五?”“滚,再猜!”“五百?”“……”老师还摇头?最后数额我就不告诉你们了,免得吓倒送到医院去。
“哇!!!”同学们嘴巴张得大、马屁拍得响,“老师真厉害!”“不愧是我们的老大!”我们都佩服得五体投地!
当然也有让我们惶恐、紧张的事,因为这毕竟是我们小学的最后一个学期,想起来也应该是非常忙碌、非常紧张的,不过老师还许诺说她会让我们学得很充实,玩得很开心的,哦,这还差不多!!
开学第一天可真是精彩连连呀!