开学第一天周记个字
好好学习,不要辜负了父母对我的期望。听着小鸟的叫声,我的学习劲头更大了。
不知不觉,已经到了学校,只见两栋教学楼之间,横拉这一条大红色的横幅,上面“欢迎各位同学“几个遒劲有力的金色大字在阳光的照耀下熠熠生辉。进入学校,我来到五(1)班的教室,看见好多同学我都认识,乐得我直向他们扮鬼脸,坐到座位上,我仍向他们挤鼻子弄眼,连老师点名都没听见。”张伟“”到“范龙羽”“到”“陈丽”“到”……“刘俊,刘俊,来了没有?!“我这才发觉正在点名,忙问旁边:”叫谁呢?“”叫你!“我连忙站起来,说:”来了,干什么?“全班爆笑。
这孩子,傻里傻气的。”这是新班主任给我下的第个结论。
下午,我去交作业本,发现班主任正在看四年级期末考试的成绩单。等我刚走出办公室,
回到了教室。
放学了,我和同学一路谈笑风生回家了。
开学第一天真令我难忘!