我是柯桥小学五年级(14)班的插班生---陈东豪,我很荣幸的加入这个班级,希望老师和同学多多指教。我先做一个自我介绍吧!我是柯桥小学五年级(14)班的学生---陈东豪,我今年13岁了!今年可是我的牛年啊!我的特长是体育运动。我还会说少量的enlish和chinese呢!
今天是开学的第一天,我很十分开心,因为我今天就是班级的一份子了,可以为班级出一份力了,在今天我认识了许许多多的同学和老师了。一进入学校的大门我就要好好学习天天向上要为班级争光,要让别人对我刮目相看。来到了班级里就有一种似乎是书香门第的味道,使从小不热爱学习的我找到了学习的感觉。我虽然近视啦,但始终改变不了我热爱学习的尽头。回想起那个寒假我还历历在目,但我会忘记了这些没有学习的生活,因为在长时间的没有上课,我觉得是在虚度光阴,正如古人云:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间正如金钱,在浪费时间正如在浪费金钱,所以我们要珍惜时间。在进入班级的时候,虽然班级的同学数学已经上了三分之一的课啦!但是我会好好学习补上老师布置的作业。
所以,我会好好学习为我以后的工作打下基础。