本人热爱应用电子专业并投入了极大的热情,这五年,我一直以全面发展来严格要求自己,勤奋拼搏,刻苦好学,踏实并系统地学习了各种基础课程知识,并取得了优异成绩。
专业知识方面:具备扎实的理论基础,较为精通专业知识,有较强的领悟能力和自学能力,能使用各种仪表,能进行电路分析,通过与课程相关的各类实践与实习的锻炼和课余常制作各种电路和维修电器,具有了一定的经验和动手能力。
工作能力方面:有较强的责任心和集体荣誉感,工作认真细致,受到老师和同学的认可。
年轻或许意味着欠缺经验,但是年轻也意味着热情和活力,我自信能凭自己的能力和学识克服各种困难。