甲方(冷库承包方):________________
乙方(发包方):________________
本着双方平等、互利的原则,在法律、法规框架内双方立此合同。
乙方承包甲方冷库存蒜苔、大蒜、苹果等货物,每吨每月 元计算(存坏货物由甲方按时价赔偿), 月一结算,定期一年,定金元,如违约定金没收。
甲方负责冷库货架、电费等费用,其余装货、包装费用由 乙方负责。
违约责任:
合同签订后即对双方具有法律约束力。如一方违约应向对方承担违约责任。同时对方有权解除本合同,给对方造成损失的,还应赔偿损失。
其它事项:
本合同一式两份,甲乙双方各执一份,自双方签字后生效,合同履行中发生未尽事宜,可由双方协商订立补充合同,补充合同与本合同具有同等法律效力。履行合同中发生争议,双方协商解决,协商不成的由人民法院依法处理。