国际档案日宣传简报
为庆祝6.9国际档案日,xx县档案局围绕“档案--我们共同的记忆”主题,采取多种形式全面开展系列宣传活动。
二是制作宣传盾牌,在县城街道上展示“档案—我们共同的记忆”宣传挂图、“寻找共同的记忆”宣传册以及《家的档案,家的记忆》等宣传材料。
三是组织全县档案工作者、单位工作人员参加全国档案法规知识答题竞赛活动,共答题700份。
四是县委常委、县委办主任邓慈陵发表庆祝6.9国际档案日电视专题讲话,畅谈“领导眼中的档案工作”。
五是请记者拍摄档案工作专题片,在县电视台、xx网站上宣传近几年来全县档案工作主要成绩和典型经验。
六是部署档案工作主题征文、论文撰写和“百姓家训家规档案”征集活动等。