国际档案日宣传简报
6月9日下午,国际档案日活动结束后,中心迅速召开全体中层干部会议,进行工作总结。会上,中心主任卜鉴民对此次活动进行了总体点评,对中心全体工作人员在此次活动中的表现表示了充分的肯定和感谢,同时也传达了市档案局肖芃局长对中心优秀的组织协调、成熟精干的队伍、甘于奉献的精神、勇于担当的作风这四个方面的肯定和赞扬。
此次活动非常成功,前来参加此次活动的领导、专家、以及同行都表示了认同和赞赏。苏州市委常委、秘书长王少东不仅亲临活动现场致辞,而且认真仔细的参观了展览,并和部分专家进行了亲切的交谈;苏州档案系统的各位领导纷纷点赞,省档案局局长谢波也表示近期会来苏州参观此次展览;苏州丝绸博物馆副馆长王晨和吴江鼎盛丝绸有限公司副总经理、丝绸专家何敏苏惊叹:丝绸人都没做成的事情,你们档案人做成了!
此次活动的成功举办,期间中心承担了大量的工作任务,所有人员没有一个人叫苦叫累,自觉加班加点,积极主动的投入,活动现场也表现出了极好的精神面貌。卜主任也希望大家能够保持住这种精神面貌和工作态度,以后做出更好的表现和更大的成绩。最后,卜主任也指出了此次活动中存在的不足,并对展览的后续工作进行了相应的安排。