为了促进中国景观设计行业的和谐发展,给全国的风景园林、景观设计学(景观建筑学、景观建筑设计、景观学)、城市规划、建筑学、环境艺术设计等相关专业院校及毕业生搭建教学交流和展示自我的舞台,云南师范大学商学院决定于20xx年举办“第x届环境艺术设计毕业作品展”
本校环境艺术设计毕业作品展此前已连续成功举办了很多届。评选出了一大批优秀的设计作品。
在此诚挚邀请云南师范大学商学院相关专业院校及20xx年应届毕业生参加“第x云南师范大学商学院环境艺术设计毕业作品展”。我们将以此为契机,推动各相关专业院校、地区和国际间的相互交流,促进中国的环境艺术设计教育事业与国际接轨,更好地培养具有国际视野的优秀环境艺术设计师,从而更好地解决中国面临的国土生态安全问题乃至世界环境问题。