搜会网年会游戏方案1:传水(虽普遍应用,但游戏效果反响非常好,客户认可度较高故推荐选用)
游戏介绍:此游戏分两组进行,每组参加人数不限,但是最少以4到5人起为宜,根据场地也可安排十多人同时参加,每组需要男女同时参与能达到更好效果。
游戏规则:每对队员口中衔一个纸杯,主持人将一定量的水倒入第一个人的纸杯中,由第一个人将纸杯中的水传递到第二个人纸杯中,此过程只能用嘴不可用身体其他部位参与传递,以此类推,最后一人将纸杯中的水倒进透明玻璃杯中。在有限时间内,哪组人员传递的水最多则哪组获胜。
游戏看点:在团队协作的需求上,往往需要消除男女间错之间传递水所需要进行的亲密接触。加上旁观者的呼声以及紧张的节奏,会起到非常好的现场气氛和效果。
传水衍生及变通游戏:
将水杯及传水换成牙刷,牙刷上套一环状物体(如耳环或戒指)。用牙齿咬住牙刷,逐一传递此物品。用时最短一组获胜。
搜会网年会游戏方案2:蒙眼喂食
游戏介绍:此游戏分组进行,每组三人,可设置多组。
游戏规则:每组三人中,将其中两人的眼睛蒙住,由该组另外一名人员进行指挥,其中一位蒙眼人员喂食,另一位吃,可喂食蛋糕,饼干类似食物。在最短时间吃完食品一组获胜。
游戏看点:粘在鼻子上的蛋糕,喂到下巴的饼干。会让所有在场的人忍俊不禁哦。
搜会网年会游戏方案3:场景揭秘
游戏规则:每组出二位代表,主持人将以纸条形式将一个场景展示给此代表看(如一个孕妇在同售货员购买小孩衣服)。接下来,将由此二位代表用肢体语言将此场景表达出来给该组的另外二位成员看,又由第二波两位成员用肢体语言表演给该组最后一人看,该组最后一人准确说出场景的则获胜。
游戏看点:发挥奇思妙想,有趣的场景加上滑稽的肢体语言不禁让人捧腹大笑,锻炼团队和谐合作的同时还可以发挥展示能力及表演力。
搜会网年会游戏方案4:主题情景剧
游戏介绍:此游戏分组进行,每组最少两人,男女同时参与。也可多人参与!
游戏看点:短暂的时间,仓促的构思,滑稽的道具往往会给人意想不到的效果,现编的情景剧也往往逗的众人欢笑不止。
搜会网年会游戏方案5:幸运大冒险(适合活动开始或结尾全体参与)
游戏介绍:适宜全体参加活动人员参与之中,在击鼓串花类似鼓动性内容的结构上增加了灵活性和新颖的内容,让传统游戏有了新的看点。
游戏规则:现场会有准备好的乳胶球一只,在音乐起的时间内,在场地内随机传递。当音乐停止后球在手在手上的人员将获得幸运大冒险的机会,他将在大屏幕上看到若干数字或者若干动物也或者若干其它的代表性内容,他将从中选取自己喜欢的某一个,点开后也许是惊喜的礼物等着他也许是一次表演或者挑战性的要求哦,别担心只要顺利完成还是可以获得小奖品的。