全校广大师生:
为营造我校良好的学习氛围、丰富师生的文化活动。经过我院多方努力,现将由北京大学主办的“第七届全国高校景观毕业设计大赛作品巡回展”邀请到我校举办(第一站,珠海站,我院已连续参加该赛事两届,并两次获得了全场最高荣誉奖)。诚邀全校广大师生前往观看。
全校广大师生:
为营造我校良好的学习氛围、丰富师生的文化活动。经过我院多方努力,现将由北京大学主办的“第七届全国高校景观毕业设计大赛作品巡回展”邀请到我校举办(第一站,珠海站,我院已连续参加该赛事两届,并两次获得了全场最高荣誉奖)。诚邀全校广大师生前往观看。