尊敬的xx同学家长:
您好!感谢您一直以来对我校教育教学工作的支持和关心!
为展示我校师生风采,进一步推进我校的素质教育,xx月xx日晚,学校将举办“迎国庆文艺汇演”活动。在此,我们诚挚地邀请您参加。在本次活动中,您可以看到老师和学生精彩的表演,更可以感受回中校园文化的独特氛围。更重要的是,培养优秀的人才是我们共同的理想,希望您的光临,让学生们感受到学校与家长对他们的理解与支持,感受到我们为他们而自豪的心情!
希望您能在百忙之中光临本次活动。再次表示感谢!