千人红歌快闪欢迎你
九月的秋风送来了丰收的喜讯,美丽的红都披上了节日的盛装,在国庆节即将到来之际,信丰实验幼儿园全体师生诚邀您一起参加“我和我的祖国红歌快闪”活动,共同庆祝祖**亲70岁的华诞,一起歌颂祖**亲70年的辉煌,让我们一起用嘹亮的歌声为祖**亲的70华诞,纵情歌唱!
活动地点:县文化艺术中心正门广场
活动时间:9月29日下午5:00分
参会须知
树实幼形象做文明观众
为了活动按时顺利的举行,请您配合做好以下工作:
1、活动于29号(周六)下午5:00准时开始,请您合理的安排好时间与出行工具(建议环保出行),开车的家长请您依照交规停放车辆(可把车辆停到新华都超市地下停车场、桃江大酒店沿河路段、吴家岭一带饭庄、博大新城门口等停车位里),请您提前安排出行,遵守交通规则,避免造成迎宾大道路段交通拥堵。
2、请您遵守会场秩序,听从家长义工“护苗天使”的管理与指挥,现场设有小朋友表演保护区,严禁进入!活动现场不设坐席位,请您观看时注意不要推挤,保管好自己随身物品。
3、活动当天,幼儿园会安排公交车接孩子前往会场,家长无需来幼儿园接孩子,活动结束后,请家长有秩序的听从现场指挥到班级老师处签名接孩子。
4、会场旁边是105国道,接到孩子后,请您牵着孩子离开会场,注意安全,不能让孩子离开自己的视线范围內。