大学生的自我介绍
大学四年是我思想、知识结构及心理、生长成熟的四年。在大学期间,我认真学习专业技能,掌握了较强的专业知识,并把理论知识运用到实践中去,获得xx年xx月暑期“三下乡”社会实践活动论文一等奖和xx年xx月湘潭市第四届大学生科技创新竞赛一等奖。我在学好本专业的同时,并自学计算机知识,在熟练掌握各种基本软件的使用及硬件维护过程中,有独特的经验总结。顺利经过国家人事部组织的全国专业技术人员计算机应用本事考试。
同时,我发扬团队精神,帮忙其他同学,把自我好的学习经验无私的介绍给其他同学,共同发展,共同提高。