大学的四年学习让我思想和知识都得到了进一步的成长。在这知识的殿堂里塑造了一个健康且充满自信的我,自信来自实力,同时也要认识到,社会是在不断变化发展的,对人才的要求也越来越高,但自身还有很多的缺点和不足,要适应社会的发展,得不断提高思想认识,完善自己,改正缺点。
我努力的学习基础课,深研专业知识,并取得了优异的成绩,多次名列前茅,连年获得奖学金。本人系统掌握戏剧、戏曲导演、电影、电视剧导演和表演、戏剧理论研究等方面的知识,谙透戏剧、戏曲、电影、电视、美术、音乐、戏剧文学等方面的基本理论和基本知识.