大学生的自我介绍
各位老师、同学们:
大家好,我来自我们国家的天府之国成都,很高兴能够在这里和各位成为同学,并且共同度过好几年的大学时光。我是一个喜欢听音乐,喜欢活动,喜欢笑的一个人。在我的世界里面,我可以安安静静的治疗其乐,也可以没有理由的兴奋起来,不管你是欣赏还是不欣赏,我依然会在自己的人生道路上跌跌撞撞的一直走下去。好的历史上面并没有过于光彩夺目的修饰,只要自己脚踏实地,证明自己努力前进的汗水和坚定,在高中的时候,我曾经做过团支书,所以我也知道他读书是非常不容易多的,也当过学习委员。又在自己经历了这些事情和担任这些职务之后,才可以知道自己身上的责任其实是比较艰巨的。而且这些职务并不是大家所想象之中的一些闲职。如果是一名学习委员的话,就必须要为班级里同学的学习成绩负责,要为自己负责。人都需要知道,成功并不是一蹴而就的,我们不能够随随便便,也不能够轻而易举的就想要让自己获得成功。切忌眼高手低,需要实实在在脚踏实地,不懈努力才能够获得最后的成功。对于过去的事情,我一般来说都不是特别的江淮,因为对于我来说,过去的事情已经过去了,音成为我成长道路上的一个历史,现在我能够做的事情就是在生活之中抓住机遇,展示自己,和大家一同分享。进入大学就意味着在大学里面有着很多的机会,也意味着我们会要熬一个姜福新的领域的机会。我想让自己在未来几年的大学中。充实的度过自己的大学生活,培养自己的能力,提高自己的综合素质。只有不断地拔高自己,那么我们才能够看到更高的地方的风景。而且世界的舞台就这么大,我希望凭借自己的努力去完成的去拼搏,去奋斗,这样才能够不悔自己的大学道路,才能够不悔自己的求学生涯。大雪之中,我会将自己最好的一面展示给大家,和大家一起拼搏奋进。