各位老师、同学:
大学的中专生活似弹指一挥间,从刚跨入中专时的失落和迷茫,到现在即将走上工作岗位的从容、坦然。我知道,这又是我们人生中的一大挑战,角色的转换。这除了有较强的适应力和乐观的生活态度外,更重要的是得益于大学三年的学习积累和技能的培养。
学习方面,我觉得大学生的首要任务还是学好知识,所以在学习上我踏踏实实,一点也不放松,并取得了优异的成绩,获学校20xx学年二等奖学金。
在工作方面,在大学三年里我始终担任班里的团支部书记。在职期间我认真地传达上级团组织的决议和指示,结合班级具体情况认真地开展工作。