我叫xxx。幼年时曾作过许多色彩斑斓的梦,当个xxx是我其中之一的梦想。
有广泛爱好的我最大的优点是乐于助人,我这个人就是典型的热肠子,以后你们如果谁有困难,只要我能帮到你们的,尽管说,我一定在所不辞!
对了,我最喜欢吃的食物是我妈妈做的。她的手艺非常好,做的食物让我食胃大开,口齿留香,欢迎大家到我家来做客,保证让大家赞不绝口。
这就是我,一个幸福的男孩,一个乐于助人的男孩,一个聪明善良的我。
今天,我站在了同学们中间。我和在座的同学们一样,渴望展翅高飞,渴望将来有更大的发展空间,有施展才华的更广阔的天地。我想,有耕耘就会有收获。未来的几年里,由各位老师的倾情传授,我们一定会有一个无限美好的未来。
谢谢大家!