我叫***,自认为是喜欢追求安稳的人,因此喜欢阅读,音乐等,以此作为业余生活的娱乐。如果说很多东西都能引起我的兴趣,那么我觉得自己的优点就是当自己的目标明确时,会尽力去做并做到最好。在进入大学后,深刻认识到交际能力的重要性,加入了学生组织,在班内也参选班干部,尽力锻炼自己的待人接物素质。
专业在一定程度上决定了将来的个人发展方向,对以后的人生规划也会有较大的影响。浙大的高分子在全国的实力也属前列,研究方向也很广泛,下设三个研究所,构建了理工结合的教育体系——这是浙大高分子专业的吸引力。在当今社会,高分子材料及其功能在社会应用中非常广泛,对于新兴材料的研究也方兴未艾,我对高分子的前景充满希望。在目前,我认为自己将来可能会从事科研,在本科毕业后会选择继续读硕士,继续进修自己的专业,之后在去从事相关的工作。在本科阶段,我还是希望自己在能够学好自己的专业,培养专业能力的时候能够更多地接触其他的学科知识,会尽可能与其他专业的人去交流或者选修相关课程来充实自己的涉猎范围。