大学生的自我介绍
尊敬的老师、各位同学:
你们好!
一个自信的性格,一个放松的状态,以及一种让人亲近的感觉,这就是我,来自xxx。我毕业于xxx。我是一个非常乐观的女孩,最大的特质就是执着,只要是我所选择的事情,我所选择的道路,我都会非常坚定的走下去。我喜欢挑战自我,喜欢在强手之中找到自己的位置,如果胜利我会嫣然一笑,如果失败我会得到更大的动力,争取更大的成功。
大学四年是我思想、知识结构及心理、生长成熟的四年。在大学期间,我认真学习专业技能,掌握了较强的专业知识,并把理论知识运用到实践中去,获得xx年xx月暑期“三下乡”社会实践活动论文一等奖和xx年xx月湘潭市第四届大学生科技创新竞赛一等奖。我在学好本专业的同时,并自学计算机知识,在熟练掌握各种基本软件的使用及硬件维护过程中,有独特的经验总结。顺利通过国家人事部组织的全国专业技术人员计算机应用能力考试。同时,我发扬团队精神,帮助其他同学,把自己好的学习经验无私的介绍给其他同学,共同发展,共同进步。
在个人爱好的带引下,入校我便参加了今典经济管理协会,由会员到实践管理部部长,这是对我的付出与努力的肯定。不仅成功的组织了湘潭市电脑市场调研活动和社员电脑技术培训活动,还组织策划了“今典纯氧杯”大型征文活动。在整个活动中,工作积极,表现突出,被院团委评为“优秀个人”。此外,我还加入了院学生联合会和学生通讯社。在院学生会期间,表现突出,由干事被选拔为院社团联合会管理部副部长,后来,转而做学生通讯社负责人,作为新校区学生通讯社的负责人,负责新校区学生通讯社的组建工作。在院党委宣传部的指导下,经过南北校区同事的团结努力,从无到有,成功地组建了新校区学生通讯社,并在接下来的一年中,又成功地组织了三校区学生通讯社记者培训工作,三校区学生通讯社辩论赛。在此期间,由于工作努力,表现突出,被院党委宣传部评为“优秀学生干部”。
在思想政治方面,我也积极要求上进,高中时就光荣地加入了中国共产党。加入这个先进的团体,是我人生的一次升华。尤其在大学阶段,任学生党支部组织委员,我更加严格要求自己,带领身边同学,一起进步。xx年xx月被湖南工程学院院党委评为优秀共产党员。此外,我还多次参加义务献血,在参加义务献血后,让我更加懂得珍惜生命,热爱生活。
怀着饱满的热情、坚韧的性格、勤奋的态度,展示自我,挑战自我!希望贵公司,能给我这个机会,相信我与同事们的一起努力一定不会辜负各位领导的期望。以下是我的个人自我介绍,谢谢!