漫长的假期该说再见啰!期待的开学日终于来临啰!新的老师,新的同学,新的目标,要有个新的开始。
首先我要力行减肥计划,每天早早起床上学,再跑个两圈操场,希望恢复我苗条健美的身材。
其次我要认真练钢琴,每天自动自发练琴,努力加强视谱训练,希望我的琴艺能更上层楼。
再其次我要完成“阅读小博士”的认证,在这学期完成阅读一百本书的任务,写二十篇阅读心得,希望我能获得校长的签名书。
最后我要继续努力学英语,按部就班的学书法,认真做好每一件事,把自己的潜力发挥出来,希望三年级的学习生活有更亮眼的表现。
光阴似箭,日月如梭又一个暑假过去啦,我们又迎来一个崭新的学期.
新学期,新气象进入校园,空气是多么清新,天空是多么明朗过去就是过去,不代表未来,过去已成为历史.
英国王子查尔斯曾经说过:”这个世界上有许多你不得不去做的事情,这就是责任”
20世纪初,一位美国的意大利移民曾为人类精神历史写下灿烂光辉的一笔,他叫弗兰克,经过艰苦的积蓄开办了一家小银行一次银行遭抢劫,他破拉产,出乎失去拉存款当他带着妻子和儿女从头开始的时候,他决定偿还那天文数字般的存款所有人都劝他:”你为什么要这样做呢?这件事你是没有责任的”但他回答:”是的在法律上也许我没有责任,但是道义上,我有责任,我应该还钱”他用一生的辛酸和汗水完成啦他的责任,而给世界留下啦一笔真正的财富.
新学期,我来啦.
我心里的希望是每一天都可以看到新书和一些我的好同学、一些教过我的老师,因为我上学期考得有点不好,所以我这学期一定要考得比上学期还好。
我的希望是:
一、学业方面:我希望我可以减少打电动的时间,用来复习功课和看一些课外书。上课要专心听,还有写功课不要玩,否则会有一个不好的成绩。
二、品德方面:我在家里常常和妹妹打架、争吵;玩电动也在吵,惹得爸爸和妈妈生气,我以后不会跟妹妹吵架,并且孝顺爸爸妈妈。
三、健康方面:我希望每天都可早点起来、多运动,如:打躲避、踢足球……等,使我的身体更健康。
我希望这学期的成绩一定比上学期的成绩更进步。
假期接近尾声,假期生活很无聊,所以我想要开学那天快点到来。
哇!大家都坐在位子上,我真想和大家做朋友,我已经准备好迎接四年级了,我的愿望是在三年级考前三名,希望能更进步,我要用努力的态度行动。