现在有的家长把小孩交到学校里,小孩的思想品质、学习成绩等方面的情况都不闻不问,一切全都交给了老师。老师是担不起这样的责任的。这样做很不妥当,会直接影响到小孩的前程。为了方便老师跟家长交流,我校在两栋教学楼的办公室安装了四部固定电话。家长平时也要主动与学校、老师联系,方式可以灵活多样、来校来电均可,及时沟通,方便教育,一切为了孩子,坦诚交流,尊敬老师,为孩子作好榜样。
各位家长,我们在工作中一定会不断总结经验教训,以先进的教育理念,科学的方法,把学生的发展和健康成才放在首位,尽一切可能为学生的个性发展,创新精神和创造能力的发展创造优越的条件,开创管理育人、教书育人和服务育人的良好局面。
最后再次感谢各位家长对学校的理解和支持!谢谢大家!