9月29日星期二阴
今天,我去了姨妈家看兔宝宝,一进大门,我直奔兔笼,往兔笼里一瞧,兔宝宝的身上覆盖了一层细密的、柔软的绒毛,是那么的白,而它们就犹如穿上了一件洁白如雪的衣裳,我情不自禁地抚摸了一下一只小兔宝宝,它的毛如丝般顺滑,摸上去非常舒服。
10月2日星期五晴
今天我又去看兔宝宝们,这次正好赶上它们吃奶。只见它们在兔妈妈的腹下爬来爬去,在找奶吃。找到奶头就一口含住,拼命地吸吮着奶汁。吃饱后就懒洋洋地躺在兔妈妈脸部上呼呼大睡,我小心翼翼地捧起一只小兔崽,没想到它只是翻了个身,又继续睡,它可真能睡。
四只小兔给我带来了不一样的惊喜,姨妈见我这么喜欢它们,还送了两只给我呢,我一定会好好把它们饲养大的。