我最喜欢狼,而狼的性格值得很多人欣赏。
我经常看到狼在“动物世界”,它是群居动物,经常在合作,努力猎食,狼很合作,狼也会玩得远远的。
有各种各样的狼,灰色的,白色的,白色的,黑白相间的。狼是肉食动物,是狼吃的顺序:最先是狼王吃,然后是其他成员。保鲁夫向往自由,有一句话是:老虎可以养,喜欢可以养大,蒙古草原狼,不能养!狼是多么渴望自由,自由就是他们的生命。如果狼没有自由,它就没有生命。我读了一本名为《狼图腾,小狼小狼》,这本书是关于一个大学生在北京,来到大草原学习,他很爱狼,会试图把龙变成狼,狼最后会死为了打破这个链条。可见自由对狼有多重要。
狼跑得快,但豹子不快,但狼有很强的耐力。
狼是食肉动物,所以大便干燥和干燥。狼的轮胎只能有四或五只,只是狼的眼睛没有睁开,有一个好时机打开他的水零陵大眼睛。
狼不向邪恶低头,顽固而执著,在抗日战争时期,有许多狼:像刘胡兰、赵……许多英雄不怕敌人,最后死于敌人的刀剑或抢夺。
这只狼的品质值得我们钦佩。