带着对未来的憧憬,我来到了镇x中,走进了初一生活。初中以前,就对初中校园有着很深的向往,我一直很想长大,这里的一份子,这是我向往以久的校园。到了这里以后,我对校园的一切那么的好奇,无法再抑制住兴奋的心情,与我的小学好友道尽无限的欢喜。我畅想着里的生活,里的三年里,我会成长,进步,我里,会有我的一片天地,我会交到的朋友,认识不同的人,学到不同的新知识。上初一了,再感觉便使紧张。在中学,是优秀的中学,学习的竞争激烈,从而也会有的。稍不留神成绩就会拉在队伍后面,丝毫放松,要时时都处在学习状态。我要紧张的学习气氛才能在三年的学习中优异成绩。
开学天,永远是那么记忆犹新,那激动的心跳至今还未平静。天,永远是美好的。它意味着又长大了,该向新的奋斗了。看到同学和老师亲切的笑脸,心中不禁荡起阵阵涟漪。看着陌生的书本,一股好奇从心底萌发,学习的兴趣不知怎的,突然得起来。
这天,在学校里看任何不文明的,大家都循规蹈矩,也许是尽力心中那朵绚丽的花儿吧!当朗朗的读书声回荡在校园上空时,那鲜艳的五星红旗也更是耀眼。
开学了,也就意味着我要与愉快的暑假说拜拜了。投入到全新而紧张的学习中去了!
在心里大喊一声“加油,向新的前进,你永远是最棒的!”