爬山的日记
姐姐我有一个好主意,我们去爬山,你要爬哪?"爬到那一座有塔的山,“好!”
我之前已经找到了路线,可是因为一棵大树倒了我过不去所以我才下来了。可我想胜利不想失败,我要在爬一次。我们先准备一下活动身体。
准备好后,我和张瑞姐姐还有王诗语都在爬山,爬到一半都累得不行了,累的嘴角都干了,我猛的一下起身一定要爬到顶峰上去。由于我还在爬他们也有了信心,一定要爬上去我一路上跟他们说千万别摔着了,前一段路我们走得好好,不知道怎么了,我妹妹摔了个狗啃泥。我赶紧把她扶起来,他要哭了,不要紧我有招讲笑话。
继续赶路,我遇到了一根大柱似的树,我以前怕的就是这里失败了,只要有姐姐在什么关我都听挺得过去,这不我成功了,离那不远了我们终于到达了虽然这一路很慢,但我们的到了快乐。
这一路我很快乐。