这周,是开学的第二周,也是我上高中的第二周。
这一周,我和铁丝很有缘,星期三上午,我赶着去上课,路过建筑工地时,手一下子就挂到铁丝上去了,铁丝在我的手背上写了一个“一”,痛死我了。星期四晚上,我们下课时间很紧,只有二十分钟,在这之内,必需整理完寝室内务,然后提前睡觉,我就飞奔在校园里,我突然发现了一条捷径,不过必需从一棵树树下钻过去,就在我过去是,我没有看见前面有一条细铁丝挂在那儿,那铁丝就从我的脸上划了过去,幸好破了一点皮,真的好痛!
在星期五那天,星期四晚上考的物理卷子下来了,当我拿到卷子时,我仿佛遭受了一个晴天霹雳,43分,我的物理第一次考43分!这真的认证了物理老师的一句话:“高中的物理很难考及格,以前的学生就编了一个顺口溜:
“化学烦,物理难,数学作业做不完!”