开学了,我就像吃了一颗怪味豆,说不出来是什么味道一样说不出自己的心情。
开学令我非常高兴。开学的前一天晚上,我都高兴地睡不着觉,在床上翻来覆去。第二天早上,我早早地就从床上蹦了起来,吃了几个水饺就兴奋地往学校奔去。走进学校,我感到天空格外湛蓝,格外明朗,空气也像刚挤出的牛奶那样新鲜。到了班上,就和好朋友王灿来了个热烈的拥抱。放下书包,就开始和同学聊天。听到学校8点钟的上课铃声,就像见到好久未见的老朋友,格外开心。见到老师,看到崭新的书本,激动的心情久久不能平静。说实话,我还真的有些不适应呢!
我的开学心情很纠结,既开心又有一丝忧愁?