漫长而又短暂的暑假逝去了,我们又回到了充满温暖的校园里。
开学的第一天里,我穿着整洁的校服往学校走去,一去到学校教室里,看到同学们个个精神百倍,我不禁莞尔一笑,便去和她们欢快地交谈起来。快要上课了,同学们把新书搬到了教室里,老师来到之后就把书发给了大家,第四节上政治课时,政治老师给我们讲了许多的大道理,使我学到了许多。接下来的一周,我很快便调整了心态,适应了学校生活,并没有觉得什么不习惯。
开学第一周里,我觉得在学校过得很开心,很难忘,也很平淡。