亲爱的爸爸妈妈:
我很感谢您们给予我的生命,从我哇哇出生开始,我就很庆幸你们给与我一个健全的身体,让我能够完全的感受这个世界,我的成长中,更感谢你给予我的呵护和丰衣足食的生存,而不是无人理睬的饥饿和受冻的挣扎。父母是我人生中的第一个老师。
记得我三岁的时候,肚子疼的特别厉害,打了几天针也不见好,到医院一检查是阑尾炎,当天下午就做了手术,因为年龄太小妈妈几乎天天守在我身边爸爸更是彻夜难眠不是给我盖被子就是给我擦伤口,在爸爸妈妈精心护理下,我很快就出院了。
到了上学时,爸爸妈妈更是辛苦,做饭,做家务,有时候妈妈一边做饭还要一边给我包生字。本来我在城关小学上学花费不大,可爸爸妈妈为我有一个更好的学习环境,让我上了我们这里最好的学校……慧源。
我知道爸爸妈妈这样做全是为了我!希望我好好读书,长大成人后有文化,有知识,有能力,有教养,一个对社会有用的人。
亲爱的爸爸妈妈,是您们给了我勇气和力量,您们吧最无私的爱给了我,我爱您们!
爸爸妈妈!我一定不辜负您们的期望,一定好好学习,长大报答您们的养育之恩,因为您们是我一生中最永久的启明灯!