感恩父母周记
曾经看过一本书,书的内容已经不记的了,但是书上有一句话给了我很深的印象那便是:咱们生活在这个世界上,要永远记住这六个字:感恩、知足、惜福!是的,这简简单单的六个字,足以涵盖了生活。
一切知道感恩父母的人,才算一个完整的人。记得有一次,记得我在上五年级,天刮这风,下着雨,真可谓是风雨交加。我在学校发高烧,老师给您打了个电话,您冒着风雨到学校来看我。当您来时,您的全身都湿透了,您带着我到医院去看病,当您您着我的手的时候,我感到了温暖。
到医院医生给我打了吊针,您也不停的忙着,您找来了盆子、水、毛巾,不停地用毛巾放在我的额头上,给我降体温。我当时朦朦胧胧看了一下表,当时十二点过了。您还是不停地给我降体温……当我醒来时,您看见笑了,我也笑了。我和您的笑完全不同,您是高兴的笑,而我心里则很内疚,因为您是长辈我是晚辈,应该是我照顾您,而不是您照顾我,我当时真的很内疚,内疚!
生活是一面镜子,你笑,它也笑;你哭,它也哭。你感恩生活,生活也将赐予你幸福与美好。
最后让咱们感谢照顾咱们十二年的父母身体健康,长命百岁!