从前,有这么一个 人.
她,一双浓眉大眼下长着一只小巧玲珑的鼻子下长着一个樱桃似的小嘴巴她爱穿着一件上衣配一条韩板样式裤她经常扎着马尾辫,她认为这样配套很漂亮.
她,总爱看书所以知道的知识特别特别的多一次,他要上厠所,上大便,可刚进去,就提着裤子急急忙忙地跑了出来,妈妈问她:''怎么了,解大手这么快就解完了啊?''她顾不上搭理妈妈,随手抓住一本作文书,就一瘸一拐地走进厕所,坐在马捅上,一边排废物,一边津津有味地看着作文书.
她,也爱弾钢琴一走进琴房就迫不及待地拿出琴书弹奏着,演奏着,你听,她弹的曲子多么优美动听,连高一年级的同学也要让她三分.
她,性格温柔恬静每当有同学不高兴时,她就用甜言蜜语去哄哄他,那位同学听了,就立刻变得活蹦乱跳了.
她,字写的非常非常工整老师写粉笔字总让她来写写出来的字既漂亮又美观,所以,同学们都爱和她一起玩耍.
她,虽然也有优点,但也有缺点她就是爱看电视,只要看电视,她都看得起劲.
你们猜这个人是谁,嘿嘿,不知道吧,唉,算了算了,告诉你吧,那就是本姑娘我啦!