个人自我介绍
魅力宣言:你家人能在你身上希望还是绝望 全部取决你自己
自我介绍:
嘿! 看这里!或许你还不认识我,不过没关系 你会记得我的,因为我将会给你留下非常深刻的印象!
我没有老套到死的开场白,我不喜欢一成不变的生活方式我不喜欢循规蹈矩的日子我不喜欢女孩子非得柔弱温柔,青春就该活力四射说难听点就是疯去吧趁你还年轻,不是有句话说在不疯狂我们就老了么。
习惯了随心所欲的生活喜欢上课时给老师偶尔的玩笑活跃班级气氛 毕竟我是个够逗的人严肃的老师也会被我逗笑。同时 我也是一个问题小王子,遇到不懂得马上就问了,谢谢我的老师一直很包容我这一点毕竟我常常会打断他讲课。
或许就是这样的我 平凡而快乐 原谅我一生放荡不羁爱自由!