疫情防控简报
本次区域核酸检测设四个临时采样点:xx文化广场、xx广场、xx社区东埔村队部、xx社区坑口篮球场;为全社区户籍人口、常住人口,提供免费核酸检测服务,切实担起疫情防控主体责任,筑牢疫情防控安全屏障。
检测现场工作人员引导群众严格落实戴口罩、一米线间距等措施、避免在核酸检测过程中扎堆聚集、测量体温、扫三码,确保核酸检测全过程、各环节高效有序进行。
社区核酸检测现场管理有序、周密部署,细化流程,保持高度的戒备状态,严防疫情风险隐患,确保高质量、有秩序地完成区域核酸检测工作。