疫情防控简报
为防范疫情风险,做好辖区内疫情防控工作,确保校园稳定、学生安全返校,2月18日,宁化街道社区卫生服务中心、宁化街道、辖区内学校共同配合为师生开展核酸检测采样工作,筑牢校园防疫安全线。
通过采样工作有序地开展,校园的老师们努力协助配合我中心医务人员检测登记,流程一丝不苟,顺利地完成了采样工作。
采样期间虽下着雨,但从医护人员到学校工作人员,再到各班师生,大家始终保持团结协作、井然有序,耐心、精心,为孩子们的健康做好服务工作,展现了奉献的精神、良好的素质。