疫情防控简报
春节对于每个人来说,不仅是热闹的过年,还是一场不孤独的战“疫”,这个x节显得“不同寻常”。新的学期即将开启,面对严峻疫情,为进一步加强新冠状病毒感染的肺炎疫情防控,有效阻断开学师生在校聚集造成疫情传播,2020年xx月xx日上午9:00,xx小学行政人员在李x校长的带领下召开了“抗击疫情,我们在行动”为主题的会议,为防止相互感染,此次行政会地点设在了学校宽阔的操场。
首先,安全处吴君毅主任就前期抗击疫情学校工作的汇报,如:启动应急预案;师生宣传;抗击疫情物资准备;学校消毒工作;全校教师、学生及其他工作人员的健康状况和接触外来人员的情况公布等。从吴主任的汇报中,我们看到了学校有条不紊地进行抗击疫情工作。
接下来,李x校长传达近期上级抗击疫情精神,并对下一步学校工作进行部署:值班落实;做好对学生疫情宣传教育;抗击疫情物资落实;假期学生居家学习安排等。从李校长的部署中,我们了解到:面对疫情,学校必须保障健康安全、各项工作有序开展。
此次会议让我们了解到xx小学为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作做足了准备,相信我们团结一心,一定能够有效地防控疫情传播,坚决打赢这场疫情防控阻击战,为大家的平安健康保驾护航!