疫情防控简报
2022年4月25日,晋祠镇启动第三次全员核酸检测,晋祠小学五十多名教师志愿者继续投身到各自疫情防控工作岗位,用实际行动彰显了晋祠小学教师志愿者的高尚风貌。
凌晨六点,晋祠小学全体教师志愿者便奔赴在各自工作岗位。根据老师们服务地点与分工的不同,学校对教师们进行了有序的安排。有的负责组织居民排队等候,有的负责采样点录入信息,有的提醒居民保持距离。通过前两次工作的经验,老师们已经非常熟悉工作的程序,居民们也相当配合工作,核酸检测非常顺利地进行。
直至11点左右,各点位村核酸检测工作陆续结束,比前两次检测要提前些。老师们身穿的防护服已经被汗水浸透,但是他们却无怨无悔。今后,他们将在工作岗位上继续恪尽职守,不辱使命,圆满完成各项工作任务。