疫情防控简报
为进一步做好我辖区h7n9禽流感疫情的防控工作,3月10上午,七星街道办事处及时组织召开了由社区主任、卫生工作人员参加的疫情防控工作布置会,会上办事处副主任毛惠萍传达了七星区召开的关于做好h7n9禽流感疫情工作会议精神,并对辖区活禽销售摊点及社区居民家庭活禽养殖户h7n9禽流感宣传、预防、排查等工作进行了布置。
目前各社区正有序的开展h7n9禽流感疫情预防宣传及系列排查工作,且重点加大对菜市场经营活禽销售和宰杀活禽经营摊点的疫情预防知识宣传及知识讲座,并发放宣传海报和宣传折页。