做作业日记
4月4日星期五晴
今天,我在学校里的作业没做完。放学后,就留下来做没做完的作业。我写呀,写呀,终于写完习字册了。我拿给老师批,老师批完后对我说:“你写的字很好看”。然后我交给了组长,有开始写扩词,很快我就写好了。我拿给老师批,扩词错了两个词语。我拿到位子上纠正,改好后又拿给黄老师批改。我改对了,就交给了组长了。之后我背上书包,跟黄老师说了声再见。然后我就回家了。
204月4日星期五晴
一听见写作业这三个字我就像掉了魂一样。
今天,我为了作业被我的妈妈打了一顿。如果我没有记错的话,我想到了妈妈用手掌打我的屁股,到了现在我的屁股还有手印。
可是,今天不一样,因为英语课老师讲的东西我没有听清,所以我问了钟志祥,谁知妈妈在后面盯着,我也不知道。突然,钟志祥和我做了一个眼神,我才知道妈妈在后面盯着,我马上坐上板凳。
在学校妈妈就说了要写好作业。我想妈妈心里一定是火冒三丈,我想今天回家一定要惨死。
回家以后,妈妈生气地都要把杯子给打碎了,明天我一定要写好作业。
年4月4日星期五晴
期末复习嘛,作业多得要死。昨天,老师布置作业时,我已经目瞪口呆了。语文有七项作业,其中有默写、周记这些要花很长时间才能完成的作业。数学有两项,数学补充习题竟然要做四页!英语有四项作业,其中要抄两个单元的单词、句型。另外,还要做一张语文卷子和数学卷子。
今早,我把作业本分成了三大堆,完成、未做、待定。从早晨到傍晚,我除了休息和吃饭,其他时间都在做作业。做了一天,堆积如山的作业还没有全部完成!
在下午七点半左右时,我终于做完了大部分作业,就剩下一篇周记和一张数学卷子,明天一定能完成!