愿你拥有太阳的热情、马刺的坚韧、火箭的速度、湖人的优雅、山猫的灵巧、老鹰的敏锐、国王的霸气、勇士的决心!在新学期取得新突破!
开学啦吧,该收拾心情了吧该认真上课了吧,该仔细做笔记了吧,我的短信到了吧,请微笑一个吧,相信自己吧,你的未来不是梦!
朝霞般美好的理想,在向我们召唤我的同窗,分手在即,不必问何日相会,我们是一滴一滴的水,全将活跃在祖国的大海里!
雄赳赳,气昂昂,开心上学堂;乐呵呵,笑嘻嘻,见面点头忙;兴冲冲,神爽爽,开启新旅航!
休息放松是一种幸福,其实为自己理想奋斗更是一种幸福亲爱的朋友,让我们在新学期努力拼搏,争取属于自己的幸福新乐吧!
人生其实没有“开学”的说法,大家天天都在进修,放假的那是大家的心灵如今心灵“开学”愿你康乐进修,天天提高!