若说父爱如山,那您的爱高过珠穆郎玛;若说父爱如海,那您的爱宽过太平洋;若说父爱如光,那您的爱强过太阳。亲爱的爸爸,祝您节日快乐,身体健康。
山亲水亲,不如自己的爹妈亲!山美水美不如自己的爹妈美!山好水好不如自己的爹妈好!祝福母亲节的妈妈平安健康快乐!祝福父亲节的爸爸平安健康快乐!
伤心时,总有您有力的双手,为我拭去眼角的泪水;苦闷时,总有您慈祥的笑容,为我驱散心中的烦恼。爸爸庇护我长大,父亲节,真心道一声:谢谢您!
上帝送我个宝盒,想啥只要对着它说,就能得到啥。今天是父亲节,于是我对它说:希望现在在看短信的人的父亲,健康长寿,子女孝顺,父亲节快乐!
上帝总是很忙不能常陪身边,所以创造爸爸妈妈,父亲节,感谢老爸把你生下,让我能在今天有你这个如此如花似玉英俊潇洒好朋友,祝咱爸健康长寿!
上厅堂,下厨房,三更半夜也起床;又冲奶,又加糖,是冷是热先来尝;放好哨,站好岗,娃一召唤上战场。父亲节了,哥们儿,向你致敬!
上有老下有小,事事尽心不能少;为儿愁为女忧,斑斑白发染春秋;背也驼腰也弯,辛苦一生值万千。父亲节,记得给父亲一条短信,为他祈福。
少年时,咱盼着父亲那把伞为咱遮风挡雨;青年时,咱想着父亲那盏灯为咱点亮前程。现在他老了,咱可别只在父亲节才想起感恩!祝看短信的你一家都好!
身体里流淌着你的血液,骨子里继承了你的刚强。你用爱呵护我成长,默默的守护在我身旁。父亲节如期而至,祝福爸爸生活幸福安康。
神看见你口渴,于是创造了水;神看见你肚饿,于是创造了米;神看见你寂寞,所以他创造了你的朋友我,父亲节到了,我祝愿你节日快乐,家庭幸福!
生活缠绕您的牵挂,不再孤单;人生充满您的问候,不再胆寒;失意时坚强的鼓励,不再心烦;困难中及时的关心,更加勇敢。父亲节即将到来之际,祝愿所有的父亲健康快乐!
生活在岁月的河流中流淌,父亲的眼神一直是那么慈祥,关怀中总有取之不尽的力量,六月的夏风吹动心情荡漾,让我们一起把祝愿给父亲送上,父亲节快乐。
生于70年代,人在三十开外,孩子还没成材,人已未老先衰。你为家庭做贡献,我们看在眼里,赞在心里,节日里的祝福第一个送你,兄弟,父亲节快乐!
圣旨到!奉天承运,皇帝诏曰:父亲节将至,特赐红包一个,内有问候多多,幸福无数,健康无限,快乐万两,祝福无限!愿卿家永远幸福快乐。钦此!
失败时,是你给我鼓励;跌倒时,是你把我扶起;成功时,你让我继续努力;时时刻刻,陪伴我的始终是你。爸爸,父亲节到了,祝你节日快乐!
时间,让青春远离您的身边;沧桑,让皱纹爬上您的额头;岁月,让白发长满您的头上;只有笑容,永远留在您的嘴角。父亲节轻轻问候一声,爸爸节日快乐。
时间会让人品味等待的魅力;空间会使人倍感牵挂的美丽;有时人与人之间的祝福,不需言语体现,就如此刻你静静体味我诚挚的问候,祝父亲节快乐!
时间使皮肤逐日布满道道皱纹,但充满热情的您,却能每日将爬上心灵的无数皱纹一一抹掉。我心目中的您,是永远年轻的父亲!父亲节快乐!
世人把儿童比作花朵,把老师比作园丁,把医生比作天使,把警察比作卫士,把祖国比作母亲,唯独缺少了父亲。在此父亲节之际,我谨祝愿我的父亲健康平安。