今天我去朝阳公园钓鱼,又去玩碰碰车了。
到了碰碰车的地方,我连忙说:”爸爸我们去买票吧!“老爸说:”好的!“玩的人太多了,我和老爸等了好一会儿,终于轮到我们了!我拉着老爸连忙冲向蓝颜色的碰碰车坐了上去,就听到管理人员大声说让大家扣好安全带。老爸就把车上的安全带扣他和我的身上。不一会儿车就开始动了 ,我对老爸说:”老爸快撞向黄色的车!"老爸就快速的转动车的方向盘,猛踩油门直冲向黄颜色的碰碰车。黄颜色的碰碰车看见了我们快速的冲了过去他连忙倒车闪开了我们的冲击!
老爸高兴的说:“原来是个高手!”我说:”爸爸我们再撞下一个碰碰车吧!“爸爸说:”好的!”
我和老爸继续寻找下一个目标,这一次我们撞上一辆红色的碰碰车,我们还没来得及高兴只听见"嘭的一声“我们被一辆绿色碰碰车给撞上了!我们连忙拐弯躲过了黄色车的冲撞。我们刚想倒车过去撞黄色的车只听见”叮铃铃~~"铃声响了起来,我们的车也停了下来。我依依不舍的说:“这么快就到时间了!”虽然这样可我还是高高兴兴的拉着老爸的手向出口处走去!
然后我们又去玩了木乃伊城堡和鬼屋。今天我和 老爸老妈玩的真开心呀!