去公园玩的日记
今天,我们一家准备到森林公园玩耍,吃过早饭,我们就出发了。沿着弯弯曲曲的山路往前走,我向窗外看去,陡峭的悬崖很深很深,向前看去,就想马上要到了山顶似的。
到了森林公园,一个叔叔带着我们继续往前走,很快我们就到了大山的中间,我看到有无数层台阶,我和一个大姐姐蹲在台阶上看到有许多毛毛虫正在地上爬行,毛毛虫太可怕了,它长着一双凶恶的眼睛,还有一对可怕的牙齿,身体是条纹状的,左右两边是蓝色,中间是橘黄色,它的身体上还有很多毛,爬行起来一伸一缩,样子十分可怕,我们赶紧走开了。
我们到了山顶,向远处看去,高高的青山被白雾笼罩着,像西游记里的花果山。向近处看去,有很多茂密的大树,还有很多细细的小草,美丽的花儿散发着清香,非常诱人。这里的景色真美啊!希望大家多多来玩。