女:亲爱的同学们
男:大家
合:晚上好!
男:欢迎来到数计学院记者站举办的“我们一起走过的日子”20xx届毕业生文艺晚会演出现场。我是主持人方飞。
女:我是主持人邓思琴
男:让我们以热烈的掌声对他们的到来表示欢迎
女:四年后的今天,我们在这里重温青春过往,因为明天就将各奔天涯。
女:亲爱的同窗,不要带着离别的愁绪,因为明天又是一个新的起点,因为我们相信再次相逢,我们还是一首动人的歌!
男:很高兴今天能有这个机会同大家相聚一堂,共叙离别。就让今天铭刻在我们心间,让母校留住我们的风采!
女:下面,我宣布数计学院记者站20x届毕业生欢送晚会
合:正式开始!