各位考官:
大家好!我是xx,是xx大学服装设计专业的毕业生。我性格开朗,善于交流,具有团队协作精神;对新事物新知识有受能力,富于创新精神,乐于接受挑战。
在学习上,系统掌握服装设计、服装结构工艺及服装经营管理理论知识和实践能力,谙透服装学科的基本理论和基本知识,受到服装设计方法和成衣结构工艺方面的基本训练。为了能够使自己步入社会以后,游刃有余,我积极参加学校和班级组织的各种活动,并将同学关系处理融洽。
此外在大学期间的学习生活中和一定量的社会经历,使我养成了冷静自信的性格和踏实严谨的工作作风,并赋予我参加社会竞争的勇气。然而,所学知识是有限的,大学培养的仅仅是一种思维方式和学习方法,“纸上谈兵终觉浅,绝知此事要躬行”。因此,我将在今后实践中虚心学习,不断钻研,积累工作经验,提高工作能力。
我自信有能力胜任贵公司的工作。若被贵单位录用,我将会在自己的岗位上踏实工作,勤奋学习,并以良好的拼搏精神在这个集体中实现自己的价值。