各位考官:
您们好!
我叫xx,今年xx岁。在生活方面,我性格开朗,幽默大方,具有良好的协调与沟通能力,及团队协作精神。
在工作方面,思路清晰、责任心强,能够统观全局。良好的敬业精神,能够吃苦耐劳,及承受工作压力。并具有极高的判断及办事果断能力。善于总结工作经验,对每个项目进行全局的个人总结。
我是退伍军人,退伍后曾到番禺农校大专科任教官一职,工作刻苦认真、一丝不苟、尽心尽责。在部队乃是司机一名,曾随部队出入多个省市,司机一职是我长项,驾车经验丰富、成熟稳重,能够当机立断、立马看前。