大家好。
我的名字叫xx,来自天府之国成都,很高兴能和大家成为同学,共度美好的大学生活。
爱笑,爱简单,爱热闹,爱听音乐,也爱交朋友,爱自由自在,爱hold不住的兴奋,也爱无厘头的搞笑,爱安安静静的自得其乐,这就是我。不管你欣赏不欣赏,我依然在自己的人生道路上跌跌撞撞而又不失姿态的走下去。
我的历史没有光彩夺目的修饰,只有脚踏实地的证明自己的艰辛与坚定。高中时期做过团支书,知道团支书的不易与担当;也做过学习委员,不是想象中的闲职,是必须为大家的学习负责;获得过“三好学生”,才懂得成功不是随随便便,轻而易举的眼高手低,而是实实在在,不懈努力的眼低手高;获得过“优秀班干”,终于尝到“在其位,谋其政”的甜头。
过去了就让它过去吧,毕竟这已成为历史,现在我能做的就是——在大学生新的征途中抓住机遇,展现自己,与大家一起同享大学带来的surprises。
进入大学意味着无限的机会,一个征服新的领域的机会。我想在大学充实自己的生活,培养自己的能力,“见贤思齐焉”,不断拔高自己。舞台这么大,我会很很努力地去拼搏,去奋斗。博一下,才不悔我大学的一路走来。
在大学里,我想把最给力的自己展现给大家,与大家伙儿一起day day up(天天向上)!
大家好,我是xxx,来到这里,我非常的兴奋,因为我又能在新的环境中,找到新的朋友了。
我是一名学习一般,相貌一般,体格一般的内向学生。我沉着冷静,比较和善,也比较好相处,大家可以和我多交朋友。我喜欢看书,特别是喜欢xxx的书,希望在大学能够交到一些志同道合的书友。
我和在座的同学们一样,渴望展翅高飞,渴望将来有更大的发展空间,有施展才华的更广阔的天地。我想,有耕耘就会有收获。未来的四年里,由各位老师的倾情传授,我们一定会有一个更加无限美好的未来。
谢谢大家。