我写这封信的目的是向您推荐我自己,因为我真心想成为你的研究生。我来自河北科技大学,数学系,信息与计算科学专业。现经过初试选拔排名第六。与其他人相比,我认为我有如下优势。
首先,我具备一定的数学基础,在大学期间,我数学方面的成绩一直排在专业前几名。另外,我具备一定的计算机语言基础,并能熟练应用一些数学软件,比如matlab。而且我相信,不断加强信息共享的物流供应链管理必定离不开计算机。最后我想说一点,我是一个勤奋、认真的女孩子,我相信我能完美完成老师交代的每一个任务。
另外,我非常敬佩您的年轻有为,钦佩您对学生的关心,对生活充满热情的品质。我相信我必定是最合适的人选,期待以后再您的带领下开始我的学术之旅。