星期六得上午,我、二姨妈、哥哥、姐姐一起去“苏州乐园”游玩。
坐了三个小时的火车后,我们又坐上汽车来到了“苏州乐园”!我们一边走,一边玩,一路上我们玩了:空中飞人、太平洋海浪、夏威夷旋风……其中最令人震撼的就是空中飞人!
我们来到玩空中飞人的场地后工作人员为我们穿上了保险服,然后用一个架子把我们升高了一点,又用绳子把我们拉到了高达38米的高空,我们把一根绳子拉了出来。顿时我的脑子里一片空白,只知道我一直在往下掉。几秒钟后我有被甩到了高空中去,吓的我一直发出尖叫声。过了一会儿,我们终于停了下来工作人员又把一个架子上升了一点,我们站在架子上按着顺序从架子上下来了,吓的我一身冷汗。
没过多久我们又走到了“苏州乐园”的大门口,虽然,我要走了,可是我还是沉浸在这欢乐之中。