苏州乐园森林水世界
春游到了,我们来到学校,有的看书有的玩游戏。到了8点,我们坐着大巴车去苏州乐园。大家都很高兴。半路上,一束束五彩缤纷的鲜花在开放,好美啊!
来到苏州乐园,我们兴高采烈的走进入口,老师带我们玩了十个项目。我最喜欢青蛙跳,一上一下的,又刺激又好玩,我们像一只只大青蛙在跳跃;我还坐了过山车,像一条蛇一样,一会儿左,一会儿右,绕来绕去,真有趣!到了中午,我们来到一片绿油油的草地上,休息了一会儿,又去了很多好玩的地方。
到了3点,我们依依不舍的离开了苏州乐园回到学校。
昨天,天气凉爽,我们整个小学部都到苏州乐园春游!
一路上,我们欢声笑语,不知不觉就到了苏州乐园。一到乐园里,同学们就迫不及待地飞奔到各个游乐项目前,准备“大展拳脚”。
因为现在苏州乐园实行一票制,所以,所有项目都不需要再收费,这就让孩子们能玩个痛快了!胆子大的孩子,就专挑刺激的玩,什么夏威夷风暴,什么亲子过山车……胆子小的呢,就玩那些温和一些的,什么旋转木马,什么豪华波浪……总之,人人都玩得过瘾。
孩子们春游,最高兴的可以玩,当然还有可以吃。大家带了很多零食,还有零花钱,在乐园里大家分享美食,不亦乐乎!
一天春游,大家满载而归,收获了许多快乐!
今天,我和老师同学们一起去苏州乐园玩。
到了那里,我们先去了童话世界,在那里,我们坐到小船上,我看到了哪吒脚踩风火轮,特别神气。我还看到了三只可爱的小猪,手里拿着几块砖头。
我们又去了转转杯玩,有一位阿姨按了一下按钮,转转杯就转了起来,我非常好奇转转杯是怎样转动起来的,我往地上一看,啊!发现原来是地在动。
我们又去玩了豪华波浪,我非常害怕,还好位子上有保险带,有了它,我就不害怕了。我坐好后,开始转了,我就像一只小鸟,从上看到下,感觉下面的事物变得十分渺小!
哇!去苏州乐园真开心!