苏州乐园森林水世界
苏州乐园一年四季都是小朋友的欢乐场所。
春天,游乐园里的梨树、桃树、柳树和杨树都长出嫩绿的叶子。梨树和桃树还长出了花苞呢!没过几天,花苞陆续开放。如果走到树下,就会闻到一股淡淡的清香。几个月过去了,桃子成熟了。你要是摘下一个咬一口,软软的桃肉香甜可口和甘甜的汁水在一起,那真是美味极了!
夏天,绿树成阴。小河里各种各样的鱼游来游去。人们坐在树下钓鱼,既可以玩,又可以乘凉。闷够了,他们还可以去泳池边游泳呢!泳池四周的墙壁上画满了海底的动物:有孔雀鱼、蝴蝶鱼、灯笼鱼、鲨鱼、海胆和海星。人们在这里,游泳就像在海底世界游泳一样。
秋天,很多树的叶子变黄了,秋风轻轻一吹,落叶在林间飞舞,好看极了。连松鼠都出来欣赏了。
冬天,雪花在空中飞舞,地上、树上和屋顶上积满了白雪,这里就成了洁白的世界。人们在这里打雪仗,做冰雕,好玩极了!
还有谁能不爱苏州游乐园呢?