到了苏州,第二站是水上世界。早上我们开着车来到了地下停车场,啊!好大呀!有a、b、c、d、e五个区域,但是我们只能停在d区了,前面的3个区都已经停满了,1我想:今天真是个好日子,这么多人都来玩水了。
我们坐着电梯来到了检票处的正门,远远的就能看见好多的大型玩具,我无比激动,无比高兴,好想每样都玩一玩。我们来到更衣室,人山人海的好不容易才穿上了泳衣,我们看了五六个大水门,我们选择了一个大水门走了进去。
远远看到有几个白色的菱形的遮阳棚下面传来阵阵欢笑声,我们随着人流来到深水区。哇!虽然这里人山人海但是人人笑容满面。我轻轻一跳,进入水中。啊!真凉快呀!我仿佛变成了一条自由自在的小鱼,在水中快乐的游来游去。
接着我们来到了激情岛上排了绿色的滑滑梯,它是三个滑滑梯中最刺激的一个了,我们足足排了20分钟,终于轮到了,管理员叔叔指着一个长方形的塑料板子笑眯眯地说:“小妹妹,先在板子上做好后再躺下双手抱住后脑勺哦。”我开心的点了点头,按照叔叔说的做好,叔叔使劲一推,身体就失去控制快速的滑动起来,既开心又有一点忐忑。
然后我们来到漂流区,漂流的水渠是环形的,我们坐在橡皮艇上漂了一圈又一圈,可有意思了。
最后我们又完了涌浪,我套着游泳圈往深水区走去,一起一伏的浪花惹得游客舍不得离开。
太阳渐渐西沉,我们依依不舍的的离开了水上世界,回家以后,我要把今天有趣的事儿告诉我亲爱的日记本。