十月放长假,我们觉得这是一个出去游玩的好日子,便决定在 10月3日 到苏州乐园里面去玩一天。
“一号、二号、三号!!!今天是三号!”我一边看日历一边兴奋地大声叫喊。其实我连前两天是怎么过的都不记得了,怎么一下子就到了三号了呢?我非常郁闷!“爸爸妈妈快点起来啊!今天已经是三号了,我们要去苏州乐园的!快起来!”他们被我叫起来以后,整理了一下衣着,我们就出发了。
时间过得好慢,过了一个半小时才到了呢!我们买完了票以后,就迫不及待地闯进了乐园里面。乐园里有好多的项目哦!比如说:碰碰车、过山车、龙卷风……等等好多的项目,人都非常多呢!我们首先来到了加勒比风景区里,那里的东西都十分有特色,全部都是按着加勒比海盗的风格设计的样子,就连毫不起眼的窨井盖也设计成了金黄色的骷髅头,格外引人注目呢。在加勒比风景区,最有名气的要数“龙卷风”了,我们也去坐了一回呢!我和爸爸都觉得非常好玩,妈妈却吓得快要晕了一样,因为“龙卷风”是一种左右旋转的大秋千,它最高可以甩到半空中呢!而且我在玩的时候还在空中听到了一声声的惨叫,想想都好笑啊。
我们还去坐了过山车,它是苏州乐园的标志,我和爸爸归纳了它为什么会成为标志的“三吓”:第一吓,速度吓,它非常快,整个一大圈下来只用了30多秒而已,别人都还没有反应过来就到站了呢;第二吓,难度吓,虽然只有30来秒,却可以让别人痛哭尖叫,因为在这30秒内坐过山车会有一种严重的失重感,好像会跌下去一样,我也很怕。坐完过山车以后好几天都做恶梦,梦见自己一个人坐一个高空过山车,吓得我都哭了呢!第三吓,就是排队吓,排过山车的人排到了几里开外呢!我们也整整排了四个钟头呢!
在苏州乐园,我们还坐了环园列车,骑了马,吃了羊肉串和冰淇淋……让我想想……!!对了,还玩了游戏,买了漂亮的帽子!
除了看的、吃的,还有玩的,我还知道了一条小知识要告诉大家哦!那就是下一次你去苏州乐园一定要带一个小马扎用来排队哦!