今天,我和爸爸兴致勃勃地去振华商厦看《喜羊羊与灰太狼之猪年顶呱呱》的电影。那里人山人海,我排了半天队才买上票。我激动地拿着票三步并做两步地向检票口跑去,检完票后我以迅雷不及掩耳之势的速度找到我的座位。耐心的等待着电影的放映。
随着一段解说,电影拉开了序幕。这部影片主要讲述了灰太狼捉不着羊而被赶出了狼族,不轻易放弃的他,带着红太狼和他的儿子从此踏上了漫长的追羊旅程。。。。。。
从这部影片中我感受到了人生的艰苦历程,也深刻地明白了甜有甜的好处,苦有苦的妙用。总而言之,“吃得苦中苦,方为人上人。”
xx年1月23日 星期日 晴
今天,我和爸爸去看我的眼睛了,我想眼睛一定不会有事的,可真就没事。于是,我们就兴高采烈地去了饭店,因为今天是爸爸的生日,所以到了饭店 ,不仅点了许多好吃的饭菜,还要了一个非常好看漂亮的蛋糕。在我们的笑声中,不知不觉地过了三个小时了。今天晚上,我觉得是一个非常快乐地、高兴地夜晚。
xx年1月24日 星期一 晴
xx年 1月25日 星期二 晴
今天,我去奶奶家写作业。可是由于太贪玩,课文没背过。被妈妈狠狠地说了一通。真是太不应该了,以后我坚决不能再犯这样的错误。晚上,不但没看成电视,而且还得继续背课文。唉!真是自讨苦吃。
我爱我的家乡,更爱家乡的苹果园!
]
今天, 是一个阳光明媚的好天气, 爸爸带我和妹妹到九江公园去玩.
坐上公汽来到桥头, 那里种着花草、树,一簇簇绿叶衬托着一朵朵各色各样的花朵,来到桥上,大桥像一条长龙横卧在江面上,许多汽车在大桥上快速的行驶着。
来到公园,公园里风景如画,令人陶醉,宽敞的喷水池里,碧波荡漾,漂亮的小石桥直通湖中的小亭子,有时小亭子里还有人下棋。