今天下午2点的时候,我和我的朋友xxx一起打了一场羽毛球比赛,我们打得很精彩,想知道的话就来读读下面的文章吧!
我们到xxx楼下打羽毛球。我们的规则是:不能打低球,谁打低球就给对方加一分。谁先打到十球谁就赢。
我和xxx前几球还算正常,但后面就不正常了,几乎都是我得的分数。到最后,我赢了。我欢呼了起来,脚下仿佛踩着一朵幸福的云。我那么高兴是因为我平时都打不过冯心怡的,所以我才那么高兴的。但我很奇怪本来应该是xxx赢的,她是被班里评为羽毛球高手的人啊!为什么会输呢?我才是因为这段时间努力练习打羽毛球,所以才会赢的吧!
最后,我们回家了。