今天是大年初四,正好是我表弟的一周岁生日,我爸爸有个任务:把表弟的照片和视频做成碟片,所以前几天爸爸非常忙。
今天,我们全家一起去酒店吃表弟的生日晚会。爸爸把做好的碟片放在电视上给大家一起看。
生日晚会可真热闹啊!奇怪的是今天摔碎了四个碗,一个杯子。好像过了一个“碎碎平安之夜”。墙壁上挂了好多气球,庆祝表弟的生日。
忽然,全场的灯都灭了,一位服务员把蛋糕推了出来。全场响起了生日歌,大家都在祝表弟生日快乐,身体健康。生日歌结束后,表弟的妈妈一手抱着表弟,一手扶着表弟的手一起切生日蛋糕。大家都抢着抱小寿星表弟,他也不怕生,一直笑着,大家都非常喜欢他。
今天晚上我还做个美梦,梦到表弟长高了好多,我带表弟去公园玩。这天我玩的真开心。