尊敬的xxx:
您好!
首先感谢您在百忙之中抽出时间来阅读这份材料。
人们说在这个信息的时代,书信已成为了一种十分雅致的信息传递方式。因此我选择了这样一种方式向您呈上一份我的自荐材料,同时也呈上一份对您的诚挚问候暨对贵xxx事业发展的真诚祝福。
一位哲人说过:“医学是一门艺术。”是的,医学是一门艺术,是一门最崇高最神圣的艺术。她需要忘我的奉献和不断进取的精神以及全面发展的个性。因此,在这五年的学习生活中,我从未停止过努力,生活过的忙碌、充实而有意义。从这一份简单的自荐书中,您也许会从那一点滴的成绩里感受到这种努力和上进的精神。在面临着社会的选择,尤其荣幸的面临着阁下您的选择的时候,我可以无愧的说:“我可以值得信赖!”
在我进行人生第一次事业选择的时候,我毫不犹豫地选择了贵xxx,因为我相信贵xxx在阁下您的领导下具有广阔的发展前景和美好的未来。同时我也期盼着得到贵xxx的肯定及阁下的认同。我一定会为之而努力!
盼望着早日得到您的佳音!
衷心祝愿您身体健康、事业顺利!