大学毕业生求职自荐信
尊敬的领导:
您好!
我是一名即将毕业的在校本科大学生,我在校的成绩一直较为优良,也获得过奖学金,在学生会也当过部长。我的人际关系处理的一直较好,很少和同学有过摩擦,而且我的学业一直很好,语言表达能力很强。
在网上看到贵校需要一名数学教师,我考虑到贵校的社会名声一直很好,学风一直很严谨,而我的能力我感觉也是能够胜任贵校对老师岁提出的要求,因此我就写给贵校这封求职自荐信。
现在全中国都在推行素质教育,而要求教师的水平是越来越高,我在校期间一直在研究如何成为一名合格的教师,我也一直努力着。在校期间学校为了培养合格的数学教师,为我们设置了专门的课程(具体课程在我的简历中)。通过这些课程的学习,我具有了多方面的知识,已经可以胜任数学的教学工作。
在大学期间,我学习认真,取得了不错的成绩。我一直是这样坚持下来的,另外数学教育这门专业激发了我的求知欲,使我不断地跑图书馆。在校的七个学期,我读了许多书,增长了不少见识。而且我的教学水平也得到了很大的提高。
我之前已经去过很多学校进行过实习,积累了相关的教学经验,对科学教材也有了一个比较清晰的认识。实习很顺利,它让我成长为一名合格的数学教师。如果贵校能够录取我,使我成为贵校的一名教师,我相信我一定能够胜任贵校的信任的。
我如果来到贵校,一定认真听从领导的要求,团结教师同事,处好关系。在工作上,我一定认真负责,对待学生全力以赴,把我所学的,所做的全部无条件的教给我的学生。我相信我会成名一位好的教师的。
此致
敬礼!