尊敬的贵院领导:
衷心感谢您能翻开我的自荐材料,让我有机会向您介绍我自己!作为一名已在外求学五年的乐山青年,我时刻准备着为家乡人民服务,更期盼着接受您的挑选。在此,坦诚而自信的呈现真实的自我,期望能得到您的认可。
五年的大学生涯,是我用青春与激情打造的一段光辉历程。我在主修临床医学的同时兼修了医事管理与市场营销专业,完整的医学和心理学学习使我对胜任临床医疗工作充满自信。临床实践的努力探索和医学心理学的完美结合,让我对疾病的诊断、治疗形成了一套系统而独特的临床思维模式及方案;广泛吸取专业相关的前沿知识,关注医学新进展,理论与实践的融会贯通,使我对胜任医疗工作充满自信。
大学五年,是我心智慢慢成熟的阶段,经历了挫折与成功,养成了坚韧和自信,对生活充满信心,对事业执着追求。五年的学生干部生涯培养了我的组织与协调能力,树立了我尽职尽责、兢兢业业的敬业精神;期期奖学金的获得,以及国家英语四级和省计算机二级的通过是我学习能力与发展潜力的良好体现;年年的“三好学生”和“优秀学生干部”等荣誉称号更是我德、智、体全面发展的最好写证。
这就是我,一个具有扎实专业基础,较高综合素质,小事细作,大事敢为,率直开朗,谦恭乐为的医学生。当然,在学识渊博,阅历丰富的前辈面前,我还只是懵懂的后来者,但在您赐予的人生蓝图和事业空间里,经过勤修苦炼,明天的我也不是庸庸之辈。
敬候您的佳音!