大学毕业生求职自荐信
尊敬的领导:
您好!
我欲申请贵校招聘的英语教师职位。首先真诚感谢您在百忙之中浏览者份自荐信。这里有一颗热情而赤诚的心渴望得到您的了解与帮助。
今年6月,我毕业于江西师范大学商务日语专业,在校期间参加了全国自学考试,考取江西师范大学英语教育专业(本科)且顺利通过了考试,虽说在校期间学的是商务日语专业,但这并不影响我在英语方面的努力。在英语学习方面,现已通过英语能力六级。为适应时代人才要求,同时我自学并掌握同时自学掌握了现代办公自动化,能自如运用多煤体演示课件。
在学习之余,我还做了多份家教,通过交流,使我更加了解学生的心理活动。也与学生进行了不见面的坦诚的网上交流,对以后加强对学生有针对性的教育创造了条件、奠定了基础。鉴于毕业于江西省历史最悠久的师范类大学——江西师范大学的良好教育和我教学实践经历,我相信自己能够从事好英语教学和班主任工作。如果您给我一个发展的机会,我会以饱满的工作热情、勤奋务实的工作作风、快速高效的工作效率回报贵校。
手捧菲薄求职之书,心怀自信诚挚之念,我期待着能成为贵校的一名英语教员!
若蒙赏识,请拨打电话。如有机会与您面谈我将十分感谢。
最后,衷心祝愿贵校事业发达,蒸蒸日上!
此致
敬礼!