当你看到这条短信息时,你已经中了猛烈无比的爱毒,的解药就是嫁给我,不用考虑了,咱们结婚吧!愚人节快乐!
当你看到这条短信息,恭喜你,你已经从99个竞争者中脱颖而出,你赢得了我的爱,要出来庆祝一下吗?愚人节快乐!
当你读这信息你已欠我一个拥抱;删除这信息欠我一个吻;储存这信息欠我一个约会;要是回复你欠我全部;要是不回复你就是我的;请选择。
动物世界真奇妙,狮子吼来百鸟叫。斑马羚羊在吃草,狗熊大象瞎胡闹。兔子欺负乌龟小,总想和它来赛跑。只有王八静悄悄,打开手机看热闹!愚人节快乐!
小样!喝着郎酒迈犬步,唱山歌走水路;梳着失恋的头型,迈着多情的脚步;长了一双破烂的眼睛,还到处寻找爱情的雨露,你真酷!愚人节快乐!
遇到你,是我心动的开始,爱上你,是我幸福的选择,拥有你,是我最珍贵的财富,踏入红毯,是我永恒的动力。最爱的人是你。遗憾的是我传错人了。祝愚人节快乐!
别跟我狂!容易死亡!别跟我装!容易受伤!群殴你没人!单挑你不行!我轻则把你打成张海迪!重则把你捶成木乃伊!给你点面子!把你打得生活不能自理。愚人节快乐!
一滴水在海洋中渺小,在沙漠中伟大;丹顶鹤在鹤群中渺小,在鸡群中伟大;你在人群中渺小,在猪圈伟大!愚人节快乐!
你的爱好感动,你的情好心动,为了永久的纪念,我把你对我的情做了备粪,你看到后定会大吃一斤,好深情呀~愚人节快乐!
别人有大捧的玫瑰花,可我囊中羞涩,我只有一盆仙人掌,于是,我捧着它鼓起勇气对你说三个字:“坐上去!”愚人节快乐!
心理测试:如果你和狗熊赛跑,你希望:1你跑得快;2一样快;3你比狗熊慢…答案:1你比禽兽还禽兽;2你就是禽兽;3你禽兽不如!愚人节快乐!
一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一警察过来:发生什么事?醉汉:不清楚,我也是刚到。愚人节快乐!
狼来了猪窝里乱成一团,猪妈妈安排:大猪去堵门!二猪去堵窗!当看到小猪时,猪妈来火了,大叫:老三,不要看短信啦!!你肉多,出去把狼引开。愚人节快乐!
你有天使般容颜,魔鬼般身材,就连你放屁的姿势都那么完美无暇。可在大庭广众之下,控制一下节奏好不好?愚人节快乐!
一种人可以和我生生世世,叫情人;有一种人可以与我血浓于水,叫亲人;还有一种人被我卖了还在帮数钱,例如看短信的你,就叫愚人!祝节日快乐!
拔苗助长是荒诞,掩耳盗铃是蛮干;草船借箭是妙算,破釜沉舟是决战;风花雪月是浪漫,舍生取义是奉献;你若继续往下看,你就是一个笨蛋!愚人节快乐!
因为你,我相信命运的安排,也许这一切都是上天注定,冥冥之中牵引着我俩。现在的我想说的是~~~~~我上辈子是造了什么孽啊?!
你那里有电视吗?快看cctv1,美国白宫被炸了,整栋楼全塌了,警方封锁了整个华盛顿,19人死亡,32人受伤,11人失踪…1人受骗!节日快乐!
今晨有一名人士暴毙,死因十分罕见,据可靠消息,该人士正在看愚人百科,经法医检验后证实该名人士是蠢到死。