做人难得糊涂,要糊而不涂;做事大智若愚,要愚而不蠢;处世假痴不癫,要痴而不笨。装傻充愣,吃亏是福。傻人傻福,知足常乐。愚人节,开心愚起来!
这条短信贼好,收到的无烦恼,阅读的痛苦少,转发的薪水高,群发的捡钞票。内容是:愚人节里开玩笑,把握尺度很重要。真诚相待开心就好!
给点夸奖就美的屁颠屁颠跑,给点表扬就知足的北都找不着,愚人节被朋友愚了还会傻乎乎的笑:上当真好!愚人节快乐哦!
烦恼忧愁全忘记,快乐欢喜留心里;成败得失由它去,幸福美满则足矣;聪明反被聪明扰,糊涂未偿不可以;偶尔一点小傻气,快乐便会伴随你。
这条短信特好,收到的会交上桃花运,转发的青春不老,群发的钞票哗哗跟着跑。内容就是:愚人节到讲文明,善意玩笑开心就好!群发哦!
盼了好久,工资涨了;念了好久,楼价跌了;买了好久,彩票中了;想了好久,媳妇有了;没了好久,你的节日来了,忘了告诉你,以上是愚人节送你的礼物。
做人要留有“愚”地,做事要不遗“愚”力,生活要如“愚”得水,事业要游刃有“愚”,今天我混水摸“愚”,终于找到你这只漏网之“愚”。愚人节快乐!
朋友你咋这么美,长长的秀发披肩头,大大的眼睛圆又亮,炯炯有神惹人爱,聪明伶俐好漂亮,身穿玉裙最美丽。朋友你别往下看,他是宠物家养犬。今天是愚人节,不好意思了!
上面说了,要从各个方向各种领域清除帅哥美女,从根本上消灭不稳定因素,维护世界和平!赶快想办法逃吧,谁叫你魅力如此大呢?愚人节快乐哦!
青春热恋的时候,你说爱我备受摧残的容颜;暮年扶持的时候,你说君生吾未生的甜言。生死离别的时候,我终于知道你真的心愿。亲爱的,愚人节快乐!
告诉朋友不上当的秘笈:每年到愚人节的这一天,心理有所准备,编辑几条短信提早愚一下他人,收到短信就有防备,心不慌喜乐扬。朋友记着这一天吹牛愚人不上税。
这条短信特好,收到的会交上桃花运,转发的青春不老,群发的钞票哗哗跟着跑。内容就是:愚人节到讲文明,善意玩笑开心就好!
鱼的深沉,水知道;鸟的自由,天知道;虫的快乐,自然知道;你的开心,我知道:你一定在呆呆的、默默地傻笑,属于你的节日就要来到,愚人节快乐!