人生“百味”:的痛苦,是痴迷;的羞辱,是羡慕;的危险,是贪婪;的烦恼,是名利;的收获,是经验;的财富,是知识;的安慰,是友谊;的乐趣,是创新;的善行,是奉献;的愚蠢,是骗自己。愿你人生,快乐随意!
别人说你笨手笨脚的,我相信傻人有傻福。别人说你呆头呆脑的,我相信痴心妄想有时也能美梦成真。别人说你蠢的不开窍,我知道大智若愚就是你的法宝!
真假难辨的日子,庸俗的玫瑰和肉麻的情话,单膝跪地在人潮拥挤的广场,说爱你。亲爱的,原谅我只能用这些最傻最愚蠢的方法,祝你,节日快乐!(超级搞笑整人短信)
今年鹊桥之会,形式有点另类。qq视频相会,微博前来助威。科技含量翻倍,别再痴心愚昧。情侣手机自备,短信传情有味。剩男剩女配对,闲杂人等早睡。
学会绝情,该滚的就滚,该留的就留;学会忍耐,该闭嘴就闭嘴,该沉默的沉默;学会视而不见,恶心东西选择忽视,厌恶东西选择屏蔽。愿你生活如意。
鄙人小名光棍,天生有点愚笨,不善与人聊天,至今仍是单身;亲朋好友期待,早日觅得佳侣,结束光棍生涯,缔结良好姻缘。恰逢光棍节临,终于鼓足勇气,对你吐露心声,顺带问你一句:你是否愿意?陪我携手共度一生!
光棍其实不赖,单身纯属意外。只因爱得专一,姑娘不可见外。长相有点搞怪,其实灰常可耐。为人作风正派,至今还未*。光棍节非使坏,只因对你太爱!