愚人节整人短信笑话
那里有许多鲨鱼,有大的、小的?狐狸败给了熊猫,而且是败得很不好情愿。新婚不到三天,万喜良就被公差抓去修长城了。这使我明白了,在人生的过程中,每当面对烦恼的时候,不要气馁,鼓起勇气,我们要以微笑面对眼前一切的一切,与困难搏斗到底。
粉红花骨朵,白白小熊衫,蹦蹦跳跳小碎步,甜甜蜜蜜浅笑颜。最可爱的造型,最活泼的行径,过最欢快的愚人节!朋友,节日快乐!
淡淡的想念,浅浅的情思,好久没有这样好好的想你了,面对你的时候有口南开,不见得时候心里总是无比的惦念!希望这个特别的季节特别的日子送上我特别并且温暖的话语:愚人节快乐!
你身材永远都是那么苗条,身手总是那么敏捷,生活总是很悠闲,整天都是游玩在名川大山间,你吃的食物都是纯天然无污染绿色食品,唉,当猴子真好!祝愚人节快乐!
动物园里来了一只猩猩长的奇丑无比,游客见了没有不吐的,第一天我去看,我吐了,第二天你去看,猩猩吐了,我就纳闷人与人之间的差距咋就这么大呢!
如果你是流星我就追定你,如果你是卫星我就等待你,如果你是恒星我就会恋上你,可惜,你是猩猩,我只能在动物园看到你!唉。.。可惜呀!
一直都想找个节日给你庆祝一番,就是没适合你的节日,六一节你超龄,三八节已经过去,现在好了,属于你的节日明天终于到来,预祝愚人节快乐!
愚人节有一个最令人发指的功能,那就是把自己的快乐建立在别人的犯傻上。但今天我不会启用这个功能,因为。.。.。.你已经在傻乐了!愚人节快乐!
青春热恋的时候,你说爱我备受摧残的容颜;暮年扶持的时候,你说君生吾未生的甜言。生死离别的时候,我终于知道你真的心愿。亲爱的,愚人节快乐!
这条短信贼好,收到的无烦恼,阅读的痛苦少,转发的薪水高,群发的捡钞票。内容是:愚人节里开玩笑,把握尺度很重要。真诚相待开心就好!
有一次,一位老奶奶想过马路,可车子太多,老奶奶过去会很困难,她看见了,便主动地跑上前去说:“老奶奶我扶你过去吧;几年的努力终于有了回报,我站在领奖台上,心里有着说不出的高兴。愚人节整人笑话一个星期天的中午,风和日丽。我对春天还很肤浅?妈妈的手还像魔术师,能把鸡鸭鱼肉和各种蔬菜变成各式各样的美味佳肴,让我爱不释手,吃的肚儿圆鼓鼓的。