学校运动会开幕词
各位老师们、同学们:
今天,阳光美眉,是个好日子。我们全校师生脸上都洋溢着欢快的微笑,同学们个个精神饱满,摩拳擦掌,企盼着我们草滩学校迎“五一”运动会的召开。
同学们,学校迎“五一”运会是为了更好地全面贯彻教育方针,为了更好地推进素质教育,为了更好地落实新课程理念,为了让全体同学进一步地全面发展,不但在德育和智育方面得到发展,同时也要在身体素质方面得到发展,达到掌握强身健体方法,落实强身健体措施,实现强身健体目标。为了更好地开好本次运动会,特提出以下几点要求:
1、各位运动员要服从大会统一指挥,积极作好赛前准备,按时到达各比赛地点,比赛时无论在体能、速度、动作还是心理情绪上都要调整到最佳状态,发挥最佳水平,赛出最好成绩。
2、裁判员要按时到位,公正、准确、认真做好裁判工作。其他工作人员要各就各位,认真做好本职工作。
3、各班同学要严格遵守运动会纪律,按班级指定地点就座,注意不大声喧哗,不乱丢果皮纸屑,非运动员不进入比赛场地。注意安全,确保运动会顺利进行。
我们要把本次运动会开成一个团结、文明、健康、向上的学校盛会。祝全体同学在参与中得到锻炼,在锻炼中得到成长。预祝草滩小学迎“五一”运动会圆满成功!
谢谢大家!