1、瞧!此刻正向我们走来的是318班的运动健儿们。他们脸上洋溢着笑容,迈着矫健的步伐,意气风发,气宇轩昂。他们怀着“不抛弃,不放下”的信念参加本届运动会。赛出风格、赛出友谊、赛出成绩是他们的追求,让我们一齐为他们加油吧!
2、319班代表队走过来了,这是一支英雄的队伍,一支自信、团结而又纪律严明的队伍。十年磨一剑,霜刃未曾试,今朝良机来,何不展身手?在学习上,他们是无所畏惧的勇者,在运动场上,他们更是所向披靡的强者!
超越自我、力争第一、创造记录、铸就辉煌是他们的的追求;坚持到底、永不言败,是他们的信念;他们将淋漓展现青春的魅力!他们将奋力点燃青春的激情!
雄鹰将展翅蓝天,要数319班!
3、看,迎面走来的是320班阳光少年,他们精神抖擞,士气高昂,满怀自信;他们将向全校师生展示自己的勇气和实力;他们不甘落后,决心为班级的荣誉而战斗。让我们一齐共同期盼,让我们用最响亮的掌声来为他们加油!
4、雄赳赳,气昂昂,迈着娇健的步伐正向我们走来的是321班的运动健儿们!他们秉承着“友谊第一,比赛第二”的参赛宗旨,以饱满的精神状态出此刻赛场上,他们力争赛出水平,赛出风格。
他们将会借助08奥运成功之东风,神七出鞘之豪气,把最精彩的表现奉献给大家,为本次运动会增添一道靓丽的风景。