学校运动会开幕词
领导、裁判员、老师、学生:
在这个秋高气爽、云淡风轻的季节,我们聚集在这里,让骄傲燃烧,让生命闪耀智慧。
在运动队的精心策划和全体师生的大力支持下,德安二中冬季田径运动会今天顺利开幕。在此,我谨代表学校,向为本次运动会精心准备的工作人员表示衷心的感谢;向所有裁判和运动员致以亲切问候和良好祝愿。21世纪是知识、技能和竞争的世纪。今天我们在田径比赛,明天我们将出现在世界舞台上。今天我们在田径赛场上拼搏,明天我们将在世界潮流中冲浪。
亲爱的同学们,放开我们幼小的心灵,舒展紧锁的眉头,敢于梦想,敢于奋斗,敢于飞翔!今天,我们将用一个年轻的身影谱写出最美最震撼的交响乐。我们将用一颗年轻的心展现最美最动人的篇章!
现在让我们以最热烈的掌声拉开德安二中冬季田径运动会的序幕!