全体运动员、教练员、裁判员、老师们、同学们:
大家上午好!在这春意盎然、充满生机、满怀希望的美好季节,我们全校师生,精神饱满、欢聚一堂、以无比喜悦的心情,迎来了20xx年春季田径运动会的召开。让我们以最热烈的掌声,对本次春季田径运动会的召开,表示最真诚的祝贺!对为这次体育盛会召开做出贡献的师生们表示衷心的感谢!向全体运动员、教练员、裁判员表示诚挚的问候!
几年来,我校全面贯彻党的教育方针,努力实施素质教育,积极开展体育活动,促进学生全面发展。学校教学成绩和体运运动水平全面提升,受到了上级领导的肯定,赢得了社会各界的广泛认同,学校面貌焕然一新、教育事业蓬勃发展,韩庄中学正在步入健康、协调、可持续发展的轨道。
本次体育盛会的召开,是对我校体育运动水平的一次大拉练,是对我校师生精神风貌的一次大检阅,是对我校素质教育成果的一次大展示。
为了成功举办这次运动会,学校对大家提出几点要求和希望:
1、全体运动员要发扬“友谊第一、比赛第二”的体育道德风尚,服从裁判、公平竞赛、赛出风格、赛出水平,展现良好的精神风貌,为班级增光、为学校添彩!
2、全体裁判员要秉公执法、认真裁判、严格履行岗位职责,努力做到客观、公正、公平、公开。