亲爱的父母和朋友们:
孩子们,大家下午好!
运动让孩子健康!游戏让孩子快乐。今天我们中学幼儿园迎来了“我健康,我运动,我快乐”的秋季运动会。
最红的彩霞在清晨升起,最甜的彩梦在金色的秋天做出来。当你进入五彩缤纷的季节,你将进入童真的世界。我宣布,中和幼儿园秋季运动会现在开始。
这里是我们聚集的礼堂,这里是孩子们玩耍的操场,这里将展示孩子们的手和大脑的竞赛。
老师:孩子们,你们有信心在今天的运动会上获得第一名吗?
孩子(合唱):对!
老师:祝你在比赛中取得好成绩!
老师:现在请一班和二班的小运动员入场。快看!他们充满活力和气场。孩子们在中和幼儿园的爱情银河中像璀璨的星星一样闪耀。他们很快会带我们去跳舞。亲爱的孩子们,我希望你们成为运动会上最美丽的风景线。让我们为他们鼓掌!
(跳舞天使)。
老师:在我们所期待的,游戏马上就要开始了。孩子等不及了。加油!宝贝,成功属于你!