尊敬的各位领导、各位老师,亲爱的同学们:
大家上午好!
在这阳光灿烂、的日子里,在这充满欢乐和喜悦的红五月,我们迎来了市职业技术学校__年春季趣味运动会的盛大召开。
在此,我谨代表学校对这次趣味运动会的召开表示热烈的祝贺!向为筹备组织这次运动会而付出艰苦努力的老师们表示衷心的感谢!向刻苦训练积极备战的所有参赛团队表示亲切的问候!
“团结、和谐、友谊、向上”是本届趣味运动会的宗旨,而培养同学们“团结奋进、和谐共处、增进友谊、积极向上”的精神,则是学校对每一名同学的期望。
本届趣味运动会,将有400多名运动员参加比赛,将会产生优秀奖、三等奖、二等奖、一等奖若干名。
我们相信,在今天的赛场上,同学们一定会发扬“更快、更高、更强”的体育精神,以公平竞争的浩然正气,以青春阳光的蓬勃朝气,以睿智机敏的智慧灵气,以高远前瞻的磅礴大气,以敢于挑战的竞争勇气,以积极主动的最佳状态,投入比赛。
我们相信,所有同学都能够严守比赛纪律,遵守比赛规则,有组织、有纪律、有秩序的参加比赛,赛出成绩,赛出水平,以优异成绩、优异风貌,展现我们的良好班级风貌,展现我们__职校人良好的精神面貌,把我校的文艺、体育活动推向一个新的高潮。
同学们,学业上你们奋勇争先,德智体美也要实现更新的突破和发展。因为,你们是二十一世纪的主人;因为,你们是祖国的希望,民族的未来。你们不仅需要广博的知识,更需要强健的体魄。一个合格的__职校的学生必然是一个全面发展、不断自我完善的学生,是一个无论在考场上还是在运动场上都能勇攀高峰的学生。
趣味运动会,是我们本学期的一项大型活动。我们期待着本届运动会能有让我们大家永远回味的愉悦快乐,能有让我们大家永远铭记的精彩瞬间。
最后,预祝本届趣味运动会取得圆满成功!
祝各位领导和老师身体健康、工作顺利、家庭幸福!
祝各位运动员取得好的成绩!祝同学们学习进步!生活愉快!