9.11——10.7
盛隆超市在这美好的秋季与您相约,9月11日“花好月圆人团圆、盛隆送礼礼连礼”与您共度中秋、国庆佳节。感受秋天带来收获与成熟的风韵。
花好月圆人团圆盛隆送礼喜连连
卖场内专设中秋礼品专卖区,按照月饼的品牌、保健品和酒的类别正气陈列,指定专人负责礼品的促销,策划部负责中秋礼品区的装饰,要求在卖场内醒目,能吸引顾客的目的。
中秋档可是销售黄金段,为了快速有效的抢占市场份,向广大客户及潜在客户广发短信
一重喜
一次性购物满30元,可抽“仲秋礼券”1张,60元2张,单张小票最多限5张;
a.购指定几种月饼礼盒时,此礼券可抵3元;(此券限活动期间使用)
指定月饼品种有:
b.购保健品或酒(指定商品)可分别抵1元、2元、3元使用。(此券限活动期间使用);已买断的酒为使用品牌。
l中秋礼券
a类保健品或酒此券可抵1元
l盛
b类保健品或酒此券可抵2元
lc类保健品或酒此券可抵3元
二重喜
如果您中秋礼券右下角的文字能拼起“盛隆团圆奖”、“盛隆喜庆奖”、“团圆奖”、“喜庆奖”,祝贺您,您又中了我们的第三重奖。中奖条件和奖项设置如下:
a.团圆奖集齐“团、圆、奖”3个字奖价值200元的奖品(礼券、现金)
b.喜庆奖集齐“喜、庆、奖”3个字奖价值100元的礼品(礼券、现金)
c.盛隆奖集齐“盛、垄奖”3个字奖价值12元的礼品(礼券、现金)
d.欢乐奖集齐“盛、垄奖、团、圆、喜、庆”7个字任意一个
奖价值3元月饼小礼包一份(9月28前)
奖价值1元的盛隆购物券一张(9月28后)
奖项预设置:a共100个;b共1000个;c共10000个;
总店:关于中秋节的吊旗、门口的条幅或者中秋的宣传画(一中秋节的活动内容为主)、陈列区的布置。
连锁店:中秋节条幅、吊旗。